Pastel de crema de helado con jarabe de chocolate + Fotos
ingredientes:
Crema I:
1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca
4 yemas de huevo pasado por un tamiz (no raspan la pantalla), que es la piel de las gemas, lo que da fuerte olor a huevo.
¿Cómo se prepara la crema I:
Batir los 3 ingredientes en una licuadora, o la batidora. Tomar el calor durante 10 'minutos o hasta que espese.
Se pone una crema suave, dejar enfriar. Libro.
Después de la crema fría, añadir la nata II.
Crema II:
1 lata de crema agria o 1 caja libre de suero
4 claras de huevo a punto de nieve
4 cucharadas (sopa) de azúcar
Modo Prepare Cream II:
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir el azúcar y la nata (sin suero) o la caja, mezclar bien para incorporar los 3 ingredientes.
Mezclar las dos cremas, hasta conseguir una masa homogénea.
jarabe:
9 cucharadas (sopa) de agua fría
5 cucharadas (sopa) de polvo de cacao
2 cucharadas (sopa) de azúcar o al gusto
Si no Chocolaty por el azúcar
Mezclar el azúcar y el agua así el chocolate
"El jarabe de arriba no va a disparar."
caramelo:
4 cucharadas (sopa) de azúcar
1 cucharada (sopa) de agua fría para humedecer el azúcar
forma redonda de aluminio con el cono central
Preparar la crema de hielo, así;
primero hacer el caramelo. Llevar al fuego el azúcar humedecido con agua para disolver, es guaraná color.
PRECAUCIÓN - no quemar el jarabe, que amargo.
La quema de residuos. De lo contrario, se echa a perder el helado.
Después de que el caramelo listo, se extendió en el fondo y los lados de la forma redonda con cono en el centro, dejar que se enfríe.
Con el caramelo lanzar el jarabe de chocolate.
Tomar la forma al congelador durante media hora.
Mezclar las dos cremas según el modo anteriormente.
Jugar la masa de helado en forma de caramelo y ya con la parte superior de jarabe de chocolate. Tome el congelador durante 12 horas o hasta que cuaje.
Para Desmoldar:
Colocar la forma de pastel helado en un baño de agua con agua hirviendo rápidamente. Pasa un cuchillo caliente sólo en el borde de hielo, en la espalda y el cono, teniendo cuidado de no hacer daño a la crema de hielo.
El procedimiento anterior es también para liberar un poco de caramelo que se ha quedado atascado en forma. El resto de caramelo que es la forma de fusión en vacío y el juego sobre el helado.
Para servir: Utilice una placa de la torta de porcelana, cristal o (vidrio)
Decorar el helado con ciruelas pasas sin caroços.ou
Raspe el chocolate, hecho con el borde cortador redondo.
Alrededor de las cerezas en almíbar drenado. Si usted puede poner los frutos secos, pasas, damascos.E también hilos de huevo.
Si ponemos Pascua coloreado mini-huevos, o sólo pequeños huevos de codorniz (tamaño del huevo), hecho con chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário