quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Las carnes y verduras Varios paella mixta

Las carnes y verduras Varios paella mixta
plato español)

ingredientes:
1 taza de arroz (250 grs.)
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (sopa) de aceite de oliva virgen extra
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
2 pizcas de azafrán (o español)
1 cucharadita (tsp) raíz de cúrcuma (Brasil) disuelto en agua caliente o en polvo
1 cucharada (sopa) de pimentón
1 dosis de WISKI o vino blanco seco

Otros ingredientes:

3 chuletas de cerdo sin hueso crudo cortado en dados de grasa o guisado
1 gran pechuga de pollo crudo, sin piel y sin grasa cortada en cubos, o muslos de pollo pequeñas.
½ kilo de pescado en cubos (catión) o el pescado sin espinas
200 g. el corte de pulpo en trozos pequeños
300 gramos. calamar se pueden cortar en anillos (congelado)
200 g. carne de cangrejo (congelado)
100 g. vôgoles de cáscara (congelado)
100 g. mejillones (almejas) sin cáscara (congelados

verduras:

1 zanahoria cruda en cubitos muy pequeños
100 g. guisantes frescos o congelados véase más adelante
200 g. champiñones frescos o de
Setas en la conservación de drenado, lavado y picado
1 pimiento rojo cortado en piezas pequeñas
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 taza (té) de judías verdes cortadas en trozos (opcional)
1 taza de brócoli en ramilletes o la coliflor (opcional) o ambos a la vez.
15 coles de Bruselas (mini col)

decoración:

5-8 langostinos con cáscara, (toman la tripa) con o sin cabeza limpia y frito.
Un puñado con las dos manos (en conjunto) de almejas con cáscara o mariscos bien lavada.
1 pimiento rojo grande pelado, sin semillas cortado en tiras delgadas, o flor de chile.
Si se puede decorar con las coles de Bruselas

Pescado cocido:

2 litros de agua fría
Cabezas, huesos y restos de pescado y lavan los ojos de los peces.
1 zanahoria mediana en rodajas, 1 tomate cortado en cuatro, 2 tallos de apio, 1 puerro entero, en rodajas, la mitad 1 cebolla, cortada en cuatro, 1 rama de ramas de canela (opcional), 3 rodajas de jengibre, me Salsa paquete y cebolletas atado, 2 hojas de laurel.

Modo prepara la caldereta de pescado:

Colocar todos los ingredientes en una cacerola con agua fría, llevar a calentar durante 40 minutos '. Cuele en un colador fino.
Utilizar el caldo de pescado para cocinar paella, si es necesario diluir con un poco de agua.

Modo de inicio:

Descongelar el cangrejo, el calamar y otros ingredientes congelados.
El juego de guisantes congelados en agua hirviendo durante 1 'minutos y luego jugar hielo suficiente agua fría para detener la cocción, el proceso anterior se llama blanqueo.
No coloque la cocina de guisantes congelados, sólo tiene que añadir junto con los otros ingredientes, después del blanqueo.

Prepárese para Paella:

Freír la carne de uno en uno, a continuación, quitar.
Cuando toda la carne es precocido agregar la cebolla, el arroz, hacen alevines añaden los demás ingredientes son:
La zanahoria, las coles de Bruselas, guisantes, brócoli, judías verdes pimientos champiñones frescos.
Añadir el caldo de pescado colado y la (azafrán español) o pimentón o la cúrcuma disuelta en un poco de agua tibia.
Cuando casi listo añadir el cangrejo, calamar.
Por último, el marisco, setas vino blanco.

Decorar el centro con grandes camarones fritos y almejas en concha (bien lavada con pincel), hervido.
Las tiras de chile que forman una estrella o

Decorar con flores de chile abierta.

** Mira los ingredientes paella (frutas del mar) que no pueden pasar el tiempo de cocción es la mosca negra **.

Nota importante:

"No poner limón en las tortas de camarón deshidrata"
"No poner limón en el pescado se seca deshidrata"

Nota:

Para hacer el plato español, lugar en gran paelheira (propia olla poco profunda) con dos cables redondos.
Si usted puede poner el azafrán verdadero importado español o italiano.

.Servir único plato en sí mismo paelheira.

Si puede servir ensalada con verduras crudas.

"NO PONGA pimienta Especias o más fuerte"
MANTENER DISH SABOR NATURAL.

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