sábado, 6 de agosto de 2016

Sopa vegetal Opciones II

Sopa vegetal Opciones II
ingredientes:
500 g. músculo o grasa ACEM
cortado en ocho piezas
Otros ingredientes:
500 de toda patata pelada Inglés
Todo 4 zanahorias medianas peladas
2 conjunto grande pelado yuca 300 gramos.
1 enteros grandes costras de cebolla removidos
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 puerro entero cortado en rodajas finas
2 cucharadas (sopa) de aceite
4 tomates maduros pelados sin semillas
1 taza de salsa con el vástago picada, poner después de la sopa preparada.
Después de terminada la sopa, espolvorear con perejil picado
Modo de preparación:
Cocinar la carne sin freír con 2 litros de agua en una olla a presión durante 30 minutos.
Deje bien enfríe antes de abrir la olla.
Retirar la carne y añadir todos los demás ingredientes, cocción en la olla a presión, poner otros 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Después de todas las verduras cocidas, vencer a la licuadora con un poco de caldo.
Puede servir la carne separada, sazonada como una ensalada, o añadir en la sopa antes de servir.
Nota:
** No coloque la tapa de la olla de presión al cocinar el apio con hojas obstruyen la bandeja de la válvula **.
Puede sustituir las patatas yuca palabras, batata, taro, el ñame, la remolacha un ingrediente para cada una sopa.
En la sopa de patata puede sumar, chayote, judías verdes, col, acelgas corte todas las verduras en trozos.
Temporada de la sopa de carne con un montón de cebolla rallada, el perejil y la cebolla picada y 4 hojas de menta, sal, pimienta, aceite y vinagre. Separada sirven.
Opción II:

Para hacer el caldo sin carne:

3 litros de agua fría
1 cebolla grande, cortada en cuatro pedazos,
2 tomates cortados en trozos,
1 zanahoria grande cortada en rodajas gruesas,
3 tallos de apio de toda
1 paquete de perejil y cebollino atada
2 hojas de laurel
2 rodajas de jengibre pelado
1 puerro cortado en trozos grandes
4 dientes de ajo enteros
2 pastillas de caldo (opcional)

Modo de preparación:
Coloque el agua, recogido verduras picadas en pequeños cubos o trozos y el caldo, dejar cocinar por 40 'a 60' minutos, o hasta que estén cocidos.


Servir caliente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário