(Einsbein)
ingredientes:
2-4 rodilla de cerdo grande reduce a la mitad.
3 litros de agua fría.
Otros ingredientes.
2 papa mediana para cada persona
2 cucharadas (sopa) y llenos de chucrut en escabeche) ver más adelante cómo preparar casera
salchicha de cerdo 1 Gomo por persona
salchichas blancas 1 Gomo por persona
Mostaza al gusto 2 cucharadas (sopa) de cada plato o al gusto
Modo de preparación:
Lavar la carne (codillo de cerdo), tomar todas las piezas óseas
Fue en la carne. Sin tomar el otro hueso grande.
Coloque la rodilla de cerdo sin sazonar en la olla a presión, dejar cocinar durante 30 minutos '.
No abrir la olla mientras está caliente, sólo después de que salió como frenética, es decir, dejar que se enfríe la rodilla de cerdo en la sartén.
Si no se cocinan de nuevo tomar el calor durante 10 minutos '.
Hacer lo mismo con el procedimiento anterior.
Drenar todo el líquido de cocción en un recipiente, tome la nevera hasta el día siguiente (para hacer la jalea) Libro
Si desea cocinar en una olla común, se tarda aproximadamente una hora (1) hora o un poco más, dependiendo de la temperatura del horno.
el modo de servir:
Para cada persona: Poner la mitad del plato de carne de cerdo sazonada con sal sobre la rodilla de mostaza, y la patata de nuevo, un (1) brote salchichas,
Dos (2) cucharadas (sopa) de chucrut o el gusto, 1 (uno) de la yema de salchicha blanca.
No ponga todo en el montón de placas, que es un ingrediente junto a la otra.
Si lo prefiere, puede cortar rodajas gruesas de rodilla para cocinar.
Así casero para preparar el chucrut:
Lavar varias hojas de col blanca, quitar un poco del tallo, ponerlos en el propio dispositivo para hacer el chucrut, una superpuesta sobre otra ya con sal gruesa. Elevar el émbolo (tipo espiral) de la olla hasta la parte superior a lo sumo, que lo haga por sí solo el resto del procedimiento, es decir, para llegar al final, se tarda unos pocos días o incluso semanas, dependiendo de la temperatura local.
Cuando llegamos a la final, que está listo. Retire escurra bien.
Algunas personas, como a especias, saltear con un poco de aceite y la cebolla.
El derecho es el uso de la forma en que se ha conservado el chucrut.
La lata es muy fuerte, tratar y si lo necesario para pasar un poco de agua, drenaje y servir.
Nota:
Colocar la sal gruesa que va a utilizar dentro de un paño de cocina y toca el martillo de cocina para conseguir más delgado.
Modo Prepare la gelatina:
jalea
Con el líquido reservado de la taza que había en el refrigerador (12 horas), cuando ya estaba gelatinosa, retire toda la grasa que estaba en la parte superior, con la ayuda de una cuchara (sopa), y el resto con toallas de papel.
Cortar la gelatina en trozos, provocar un incendio con azúcar o edulcorante en polvo con 2 piezas de la rama de canela y 10 dientes de la India.
Si puede caramelar de azúcar antes de hacer la jalea.
Coloca 1 o2.Una vasos de agua hervir hasta que se reduzca a la mitad.
Si desea que la jalea más consistente, poner una bolsita (una cucharada) de gelatina sin sabor incoloro.
Humedecer la gelatina con 5 cucharadas (sopa) de agua fría, a continuación, llevar al microondas durante 30 "segundo" para disolver, o en un baño de agua.
Añadir la gelatina disuelta y la mezcla caliente en la sartén (gelatina) con la temperatura caliente, no demasiado caliente quema de gelatina y no entran en la red. La temperatura es siempre cálido nunca hace frío.
Cuando se pone la gelatina disuelta cuando la temperatura \ que se caliente no hirviendo.
Si gelatina frío se separa, no se incorpora en el líquido.
Nota:
La gelatina animal es bueno tomar las arrugas faciales, fortalece el cabello y las uñas, etc.
La herramienta con la cubierta verde es hacer chucrut.
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