quarta-feira, 16 de maio de 2018

Rollo de Carne Individual - II Rellenos + Fotos

Rollo de Carne Individual - II Rellenos + Fotos



 ingredientes:

1 kilo de patito o alquitrán cortado en bifes finos

especias:

2% del peso de la carne de sal, aproximadamente 1 cucharada de (sopa rasa)
4 cucharadas de aceite de aceite
4 dientes de ajo (si es viejo) sin el miolo amasado
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas o
1 cucharada de salsa de pimienta

Relleno I:

2 zanahorias medias cortadas en tiras finas de cuatro centímetros
2 pimientos cortados en tiras gruesas
200 grs. de aceitunas sin los huesos picados
100 grs. de bacon picado en cubos crudos
300 grs. de salchichas de cerdo cocido al horno
2 cebollas grandes cortadas en rodajas o picadita

Relleno II

Para cada Rollo

1 tira de zanahoria
2 tiras de pimiento rojo,
1 rebanada de manga
1 ciruela negra sin el hueso
1 tira de bacon (opcional)

Salsa de tomate:

500 grs. de tomate maduro, sin pieles sin semillas
300 grs. de cebolla rallada, o picada
4 cucharadas de aceite de aceite
2 cucharadas de orégano,
2 tabletas de caldo de carne
10 aceitunas verdes o moradas poner para cocinar junto con la salsa de tomate 9serve para dar sabor diferente)
1 o 2 pimientos rojos cortados en tiras o picado
El orégano se coloca al final de la cocción

Otros ingredientes:

100 grs. de queso parmesano rallado (opcional)

Modo de preparar:

Cortar la carne en filetes medianos, condimentar, dejar en reposo poner media hora.
Luego coloque el relleno I en cada rodillo.
Una tira de zanahoria, un pedazo de salchicha cocida sin la piel, una aceituna rellena, un pedazo de cebolla y un cubito de bacon crudo
Enrolle y prenda con palillos o amarre con hilo de algodón.
El segundo relleno haga del mismo modo que el anterior.

Modo de preparación de la salsa:

Haga la salsa refogando en el aceite, la cebolla los tomates sin pieles sin semillas y las aceitunas, dejar cocinar goteando agua poco a poco y despacio poner dos horas, si necesita aumentar el agua caliente. Reserva.

Modo de cocinar los rodillos:

I Opción:

Cocinar los papeles en la olla de presión con media taza de té de agua con una pastilla de caldo de carne, poner 15 minutos a fuego bajo, o cocinar los rolinhos con la salsa de tomate

Para terminar, coloque los roles en la salsa preparada de tomate, dejar cocinar hasta unos cinco minutos o hasta que quede suave, por último junte el orégano.

Antes de servir, espolvorear queso rallado poner encima

de la siguiente manera:

 Macarrón corto (tornillo) en ajo y aceite.

Ensalada de hojas verdes, berro, rúcula, almeir, lechuga americana y otras.

Nota:

II - Opción:

Si desea enfriar los rodillos de todos los lados después de cocinar en la salsa de tomate en la cacería común.
Dejar en el fuego hasta que queden bien cocidos, si necesita ir colocando agua caliente poco a poco y lentamente, hasta que se cocinan,

Postre Frutas Brasileñas

Nenhum comentário:

Postar um comentário