quarta-feira, 2 de maio de 2018

Pollo Asado Con Curau Salado + Ensalada

Pollo Asado Con Curau Salado + Ensalada






ingredientes:
8 muslos y sobrecoxas sin la piel, dejar los huesos.separar los muslos del sobrecoxas
4 rebanadas de bacon cortadas al medio
2 tazas de té de aceite de maíz
2 tazas de agua caliente

especias:
1 cucharada de sal de sal
1 puñado de orégano
1 copa de vino blanco seco (opcional)
Pimienta al gusto
Modo de preparar:
Retire la cara y la grasa de los muslos y los tapones.
Lavar el pollo en agua corriente.
Secar con papel toalla.
Sazonar con el vino blanco seco, la sal, y el orégano, en reposo en la heladera por 30 minutos.
En una cacería grande coloque el aceite para dejar calentar.
Coloque los pedazos de pollo y frite de todos los lados, vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente, hasta que se queden dorados.
Pase los trozos de pollo ya dorados para una forma cubra con los pedazos de bacon, llevar al horno precalentado por 15 'a 20' minutos a 160 º C
Si desea puede cubrir papel de aluminio, dejar por 10 minutos, después retirar y deje terminar la cocción
seguimiento:
Curao salado y ensalada de lechuga, zanahoria rallada y tomate cereza.

Curau Salgado:

6 espigas de maíz tenras
1 litro de leche de vaca
2 cucharadas de almidón de maíz, disuelto en un poco de leche.
1 cucharadita de sal y gusto, no puede ser muy salado
Modo de preparar
Retira las paja y los cabellos de las espigas;
Lavar en agua corriente con un cepillo de cocina (nuevo) que usa para ese fin.
Coloque cada espiga en una tabla de carne y vaya cortando los granos de maíz con un cuchillo pequeño después raspe bien para retirar el almidón.
Coloque una porción del maíz a la vez en la licuadora.
Golpear y coar, es decir, si la licuadora es tradicional.
consejos:
Con los residuos del maíz (orujo), puede usar para hacer galleta, pan o pastel, hasta pastel.
Llevar la mezcla de la licuadora a una cacería grande agregue la sal, llevar al fuego revolviendo siempre con una cuchara de cable alto, hasta que se espese y se mezcle la cocción.
Unte ligeramente una forma canelada con aceite, vaciar el curado, llevar la heladera hasta endurecer.
El curado se sirve frío.
Si desea puede hacer una salsa de tomate para servir juntos.

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