terça-feira, 8 de maio de 2018

Filé de Pollo a Dorê o la Milanesa + Ensalada

Filé de Pollo a Dorê o la Milanesa + Ensalada



Ver más información.

ingredientes:
½ kilo de pecho de pollo cortado en filetes, si es muy grueso golpear con el batidor de carne para afinar.
Sazonar con sal y si quieres puedes poner un poco de pimienta.

La receta de filete a dore está abajo.
Para Empanar
I Opción:
Bife de pollo a Milanesa
1 plato de harina de trigo tamizado
1 plato de harina de rosca
La harina de rosca se hace con pan amanecido tostado
"No confundir con harina de mandioca"
que es un tubérculo,
3 huevos enteros batidos
2 cucharadas de aceite de maíz para pasar en los filetes, o lo necesario (opcional).
½ litro de aceite de maíz para freír.
Fritura en olla antiadherente alta, nunca en sartén que estornuda mucho aceite caliente.
II Opción:
File de Pollo a Dore:
Instrucciones abajo.
Si sobra huevo, pase dos veces y luego en la harina y rosca,
Modo de preparar:
Condimentar el pollo con sal, dejar en reposo por 15 'a 30' minutos.
Coloque la harina de trigo en una forma redonda de 25 centímetros de circunferencia por 3 de altura.
Haga lo mismo con la harina de rosca, colocando en otra forma redonda del mismo tamaño.
Los huevos se ponen en un tazón, golpear con el batidor de alambre, hasta que quede bien mezclado, coloque una pizca de sal, no más que eso.
ADVERTENCIA:
Si va a hacer una pequeña porción, coloque la harina de trigo la harina de rosca en un plato de fondo separado.
Forrar el plato con un plástico blanco transparente, después de que haya terminado la operación, deseche a dos harinas. (basura), por lo que coloque poco a la vez, para no esperarse.
Pasar cada filete en el aceite, después en la harina de trigo, sacudir la forma para no ensuciar las manos, use guantes desechables.
Si prefiere, gire el filete con un tenedor y haga lo mismo del otro lado, sacudiendo para sacar el exceso de harina.
Después de pasar los huevos batidos, y por último en la harina de rosca, haga el mismo procedimiento de la harina de trigo, sacudiendo la forma, y ​​usando la horquilla para voltear el filete.
Golpear para sacar el exceso de harina de rosca.
Coloque un poco de aceite en una olla media antiadherente.
No en la sartén que es muy baja, y estornuda el aceite caliente
Dejar el aceite calentar, cuando esté bien caliente agregar un filete a la vez, bajar el fuego, dejar cocinar por 5 'minutos a cada lado o hasta dorar.
No dejar demasiado dorar que se quema y se vuelve duro.
¿Cuál es el motivo de fritar un filete a la vez?
El motivo es que el aceite se enfría y el filé queda empapado,

Secreto de Chef:
Cuando ensucie el aceite, deseche, enjuague bien la olla y vuelva a poner aceite limpio.
Después haga lo mismo que el anterior
Coloque los filetes fritos sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Si necesita colocar también papel toalla encima, apretar para quedar bien secado.
Servir en un travesa y alrededor colocar hojas de lechuga y brócoli.
Acompaña puré de patata, o puré de mandiquinha, ensalada de pepino rallado con cebolla y tomates picados, o berro con tomates picados. O lechuga, berro, remolacha, zanahoria y tomate cereza,
Para Servir Individual:
Colocar el filete de pollo en un plato acompaña la patata cocida y el aspargo fresco cocido al horno con las fibras.Retire antes de comer
II Opción
Archivo de Pollo a Dorê
En el caso de que se produzca una reacción alérgica,
Fritar en aceite caliente.
Secar los filetes de pollo con papel toalla para quitar el exceso de aceite,
Nota:
No dio tiempo de fotografiar los archivos a dolor;
La foto es del filete a milanesa (ya publicada anteriormente

Nenhum comentário:

Postar um comentário