Peces con Brócoli + Ensalada y Fotos
ingredientes:
4 Filas de Tilapia (no tiene espinas)
½ taza de (té) de aceite para freír
Limón para exprimir por encima del pescado antes de servir.
2 cucharadas de alcaparras
Condimento para el pescado:
Sal y pimienta gusto
Para Empanar:
1 plato de másena
Modo de preparar:
Sazonar el pescado con sal y pimienta, dejar reposar durante 30 minutos, dentro de la nevera.
Después de pasar la mása, golpear para retirar el exceso.
Fritar el pescado en el aceite caliente.
Retirar, secar la grasa con papel toalla.
Modo de servir el pescado:
Coloque el file del pescado en el plato por encima de las alcaparras, el vegetal del lado.
seguimiento:
2 cabezas de brócoli ninja cocido Ver abajo
1 diente de ajo grande rebanado
2 cucharadas de aceite
ensalada:
1 pie de lechuga
1 cajita de tomate cereza, cortado por la mitad.
Modo de Preparación de Brócoli
Lavar el vegetal cortar en los buques.
consejos:
Coloque el vegetal dentro de una bolsa de plástico incoloro, añada ocho (8) cucharadas de agua fría.
Amarrar la boca de la bolsa, perforar con un tenedor para retirar el aire.
Llevar la bolsa en el microondas de alta potencia amparado por un tazón de vajilla, por aproximadamente 6 'minutos o hasta que se cocida.
ADVERTENCIA:
"Precaución al sacar del horno de microondas que está muy caliente."
Corte la boca del saco con una tijera de cocina, pase a un tamiz, deje escurrir bien.
Rehogar el brócoli con el aceite de oliva y el ajo y la sal.
Modo de servicio:
Coloque cada post en el plato por encima de las alcaparras y del lado el vegetal.
Servir la Ensalada Separada.
Lavar la lechuga, secar con papel toalla.
Forrar un plato raso con lechuga, por encima de los tomates cereza cortados por la mitad.
Sazonar a gusto con aceite de oliva y sal.
ingredientes:
4 Filas de Tilapia (no tiene espinas)
½ taza de (té) de aceite para freír
Limón para exprimir por encima del pescado antes de servir.
2 cucharadas de alcaparras
Condimento para el pescado:
Sal y pimienta gusto
Para Empanar:
1 plato de másena
Modo de preparar:
Sazonar el pescado con sal y pimienta, dejar reposar durante 30 minutos, dentro de la nevera.
Después de pasar la mása, golpear para retirar el exceso.
Fritar el pescado en el aceite caliente.
Retirar, secar la grasa con papel toalla.
Modo de servir el pescado:
Coloque el file del pescado en el plato por encima de las alcaparras, el vegetal del lado.
seguimiento:
2 cabezas de brócoli ninja cocido Ver abajo
1 diente de ajo grande rebanado
2 cucharadas de aceite
ensalada:
1 pie de lechuga
1 cajita de tomate cereza, cortado por la mitad.
Modo de Preparación de Brócoli
Lavar el vegetal cortar en los buques.
consejos:
Coloque el vegetal dentro de una bolsa de plástico incoloro, añada ocho (8) cucharadas de agua fría.
Amarrar la boca de la bolsa, perforar con un tenedor para retirar el aire.
Llevar la bolsa en el microondas de alta potencia amparado por un tazón de vajilla, por aproximadamente 6 'minutos o hasta que se cocida.
ADVERTENCIA:
"Precaución al sacar del horno de microondas que está muy caliente."
Corte la boca del saco con una tijera de cocina, pase a un tamiz, deje escurrir bien.
Rehogar el brócoli con el aceite de oliva y el ajo y la sal.
Modo de servicio:
Coloque cada post en el plato por encima de las alcaparras y del lado el vegetal.
Servir la Ensalada Separada.
Lavar la lechuga, secar con papel toalla.
Forrar un plato raso con lechuga, por encima de los tomates cereza cortados por la mitad.
Sazonar a gusto con aceite de oliva y sal.
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