Nhoque de Ricota con Espinaca y Salsa Bechamel + Consejos
A continuación se muestra la sustitución de la harina de trigo
ingredientes:
500 grs. de ricota fresca amasada con una horquilla
200 grs. de espinacas cocidas y bien exprimido, aproximadamente 2 platos de espinacas de fresa
100 grs. de queso parmesano rallado o lo necesario
200 grs. de harina de trigo o 9 cucharadas de (sopa)
1 o 2 huevos
I Opción
Salsa blanca, o Bechamel:
½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla (mantequilla) bien llena de mantequilla
Modo de preparación de la salsa Bechamel:
Esparcir la mantequilla en una cacería media, llevar al fuego hasta derretir bien, junte la harina de trigo y revuelva rápidamente, luego añadir la leche poco a poco, dejar cocinar hasta que quede una crema lisa
Si no tiene práctica, mezcle la harina fuera del fuego.
II opción:
Salsa de Queso
1 receta de salsa blanca
½ litro de crema de leche fresca
250 de queso gorgonzola
100 grs. de queso parmesano rallado
50 grs. de las nueces picadas groseramente, oa gusto
50 grs. de mantequilla
Modo de Preparación de la Espinaca:
Lavar bien la espinaca, jugar en el agua hirviendo, dejar por 3 minutos después
de enfriamiento, verter en un escurridor de macarrones, exprimir bien con las manos, hasta sacar todo el líquido. Secar en el papel toalla.
II opción:
Puede colocar las hojas de espinacas en un sado transparente. Agregue 8 cucharadas de agua fría.
Amarrar la boca de la bolsa, pegar con un tenedor en varios lugares.
Coloque la bolsa dentro de un tazón, llevar al microondas por 6 minutos.
Espera enfriar, corte la boca del saco con una tijera de cocina.
Despeje la espinaca en el escurridor de macarrones para tirar agua fría.
Exprimir bien, hasta salir toda el agua, corte bien fino.
Modo de Preparación del Nhoque.
Amasar la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca cocida exprimida picado bien fino, un huevo junte el queso rallado y la harina de trigo poco a poco, hasta que se quede una masa homogénea.
Si se vuelve duro añadir un poco de leche o crema de leche, si se queda blanda
mezclar queso rallado y harina de trigo partes iguales.
Haga los rodillos y corte en el tamaño de 1 centímetro.
Para no pegar, espolvorear ligeramente con la harina de trigo.
Modo de cocción de los Nhoques:
Colocar en el fuego una olla grande con 5 litros de agua, con un hilo de aceite, al levantar ebullición, verter los nhoques, tan pronto como salga a la superficie, dejar más 1'minuto.
ADVERTENCIA:
Haga la prueba para comprobar que los nhoques no se deshacen
Cuando el agua se hierve, verter sólo 3 a 5 nhoque, dejar cocinar hasta subir a la superficie;
Si deshace, mezcle todo y coloque queso rallado y harina de trigo en partes iguales.
Si se ha quedado muy duro, añada un poco de crema de leche, o leche.
Retire los nhoques con una espumadera, juegue en el escurridor de fideos, vaciar por encima de agua fría, o un hilo de aceite para no pegar.
Modo de Preparación La salsa Blanca de Queso:
Haga la salsa blanca, mezcle la crema de leche el queso gorgonzola picado y el queso parmesano rallado, (encima de los platos las nueces picadas).
Si usa solamente la salsa para añadir la mantequilla.
Forrar el fondo de un travesaño con los nhoques cocidos, mezclar la salsa y separar bien.
Utilizar la mitad de la salsa, (por encima del plato listo), la otra mitad se mezcla con los nhoques.
Llevar al horno para gratinar, por 8 'a 10' minutos.
Sólo llevar al horno los nhoques con salsa de queso;
Sirva con carne o pollo asado y ensalada de lechuga con tomate cereza y zanahoria rallada en el desagüe grueso, o una ensalada de hojas fresca rasgada, no cortada.
Puede colocar en la ensalada bolita de mango o aguacate y gomas de naranja.
Nota:
Si no puede usar harina de trigo, sustituir por almidón de maíz o fécula de patata.
Haga la prueba con una masa (¼) hasta alcanzar el punto correcto.
Después haga el mismo procedimiento de la receta anterior.
Si los nhoques se han enfriado, coloque cada plato en el microondas durante 1 minuto, o un poco más,
A continuación se muestra la sustitución de la harina de trigo
ingredientes:
500 grs. de ricota fresca amasada con una horquilla
200 grs. de espinacas cocidas y bien exprimido, aproximadamente 2 platos de espinacas de fresa
100 grs. de queso parmesano rallado o lo necesario
200 grs. de harina de trigo o 9 cucharadas de (sopa)
1 o 2 huevos
I Opción
Salsa blanca, o Bechamel:
½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla (mantequilla) bien llena de mantequilla
Modo de preparación de la salsa Bechamel:
Esparcir la mantequilla en una cacería media, llevar al fuego hasta derretir bien, junte la harina de trigo y revuelva rápidamente, luego añadir la leche poco a poco, dejar cocinar hasta que quede una crema lisa
Si no tiene práctica, mezcle la harina fuera del fuego.
II opción:
Salsa de Queso
1 receta de salsa blanca
½ litro de crema de leche fresca
250 de queso gorgonzola
100 grs. de queso parmesano rallado
50 grs. de las nueces picadas groseramente, oa gusto
50 grs. de mantequilla
Modo de Preparación de la Espinaca:
Lavar bien la espinaca, jugar en el agua hirviendo, dejar por 3 minutos después
de enfriamiento, verter en un escurridor de macarrones, exprimir bien con las manos, hasta sacar todo el líquido. Secar en el papel toalla.
II opción:
Puede colocar las hojas de espinacas en un sado transparente. Agregue 8 cucharadas de agua fría.
Amarrar la boca de la bolsa, pegar con un tenedor en varios lugares.
Coloque la bolsa dentro de un tazón, llevar al microondas por 6 minutos.
Espera enfriar, corte la boca del saco con una tijera de cocina.
Despeje la espinaca en el escurridor de macarrones para tirar agua fría.
Exprimir bien, hasta salir toda el agua, corte bien fino.
Modo de Preparación del Nhoque.
Amasar la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca cocida exprimida picado bien fino, un huevo junte el queso rallado y la harina de trigo poco a poco, hasta que se quede una masa homogénea.
Si se vuelve duro añadir un poco de leche o crema de leche, si se queda blanda
mezclar queso rallado y harina de trigo partes iguales.
Haga los rodillos y corte en el tamaño de 1 centímetro.
Para no pegar, espolvorear ligeramente con la harina de trigo.
Modo de cocción de los Nhoques:
Colocar en el fuego una olla grande con 5 litros de agua, con un hilo de aceite, al levantar ebullición, verter los nhoques, tan pronto como salga a la superficie, dejar más 1'minuto.
ADVERTENCIA:
Haga la prueba para comprobar que los nhoques no se deshacen
Cuando el agua se hierve, verter sólo 3 a 5 nhoque, dejar cocinar hasta subir a la superficie;
Si deshace, mezcle todo y coloque queso rallado y harina de trigo en partes iguales.
Si se ha quedado muy duro, añada un poco de crema de leche, o leche.
Retire los nhoques con una espumadera, juegue en el escurridor de fideos, vaciar por encima de agua fría, o un hilo de aceite para no pegar.
Modo de Preparación La salsa Blanca de Queso:
Haga la salsa blanca, mezcle la crema de leche el queso gorgonzola picado y el queso parmesano rallado, (encima de los platos las nueces picadas).
Si usa solamente la salsa para añadir la mantequilla.
Forrar el fondo de un travesaño con los nhoques cocidos, mezclar la salsa y separar bien.
Utilizar la mitad de la salsa, (por encima del plato listo), la otra mitad se mezcla con los nhoques.
Llevar al horno para gratinar, por 8 'a 10' minutos.
Sólo llevar al horno los nhoques con salsa de queso;
Sirva con carne o pollo asado y ensalada de lechuga con tomate cereza y zanahoria rallada en el desagüe grueso, o una ensalada de hojas fresca rasgada, no cortada.
Puede colocar en la ensalada bolita de mango o aguacate y gomas de naranja.
Nota:
Si no puede usar harina de trigo, sustituir por almidón de maíz o fécula de patata.
Haga la prueba con una masa (¼) hasta alcanzar el punto correcto.
Después haga el mismo procedimiento de la receta anterior.
Si los nhoques se han enfriado, coloque cada plato en el microondas durante 1 minuto, o un poco más,
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