quarta-feira, 9 de maio de 2018

Macarrones con Salsa de Vegetales y Aliche II Opciones Fotos

Macarrones con Salsa de Vegetales y Aliche II Opciones Fotos
I opción:



ingredientes:
½ quilo de macarrones largos lingotes
5 litros de agua para cocinar el macarrón
1 hilo de aceite
1 pizca de sal
salsa:
2 latas de tomate pelado picado en cubos
1 taza de agua tibia
2 cabeza de brócoli ninja, cortado en bocados cocidos
1 zanahoria cortada en cubitos cocidas
200 grs, de fondo de alcachofra en conserva, escurrido, lavado y picado, o setas en conserva rebanadas
2 tazas de cebolla picada en cubitos
3 cucharas de sopa de aceite de maíz
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de perejil picado
100 grs de aliche en el aceite deshuesado, si usa la salada desalgar

Otros ingredientes:

100 grs. de queso parmesano rallado para espolvorear por encima de la macarronada.
 Modo de preparación de la salsa de pasta:

En una olla grande coloque el aceite y la cebolla, deje fritas, agregue el tomate pelado picado, vuelva a rehogar, vaya goteando el agua. hasta que quede una salsa espesa.
Después añada los buques de brócoli a la zanahoria cocidos al alcachofa.
Por último aliche y la salsa picadita y las alcaparras.
Espolvorear el queso rallado.
Modo de cocinar los fideos:
Coloque el agua en una cacería grande, así que levantar la ebullición verter el macarrón largo sin cortar, revolviendo con una horquilla de cable larga.
Consulte las instrucciones del embalaje.
Después de cocinado se escurre, esto es si usted no tiene la cacería propia para cocinar los fideos.
Colocar en los platos y por encima la salsa a gusto,
Cocinar el brócoli y la zanahoria en el microondas.
Coloque el brócoli en una bolsa plástica, con 6 cucharadas de agua fría.
Amarrar la boca del saco y pegar con un tenedor en varios lugare.
Haga el mismo procedimiento con la zanahoria.
En la actualidad,
II opción:
Macarrones con Salsa Peto -;
ingredientes:
½ kilo de espagueti o lenguado, u otro fideos de su gusto
I - Salsa Fría:
1 taza de (té) de hojas de albahaca (bien apretada)
1 taza de (té) de salsa picada
½ taza de (té) de aceite de oliva puro extra virgen
½ taza de (té) de nueces o pinholes triturados
100 grs. de queso parmesano rallado
4 a 6 dientes (si es viejo) sin el corazón
2 cucharadas de agua caliente
Modo de preparación:
Cocinar el macarrón con 5 litros de agua hirviendo, con una
pizca de sal, y una cucharada de aceite de aceite.
Para cocinar 100 grs. de macarrones corresponde a un litro de agua y así sucesivamente.
Después de los fideos cocinados, pase a un plato para verter la salsa por encima. Espolvorear el queso rallado
Modo de preparación de la salsa:
Batir en el licuado, la albahaca, la salsa, el aceite, los dientes
de ajo con las dos cucharas de agua caliente, (agua de la hornada del macarrón).
Después de bien batido, añada las nueces molida.
Puede servir caliente o frío.
Salsa Caliente Caliente:
* Si desea servir la salsa caliente, coloque en baño de agua, hasta la hora de servir. La salsa caliente es el más
derecho.


postre:
Dulce de pera de color rosa, receta en los blogs.

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