terça-feira, 1 de maio de 2018

Escabeche de pescado con vegetales rectificado + Fotos

Escabeche de pescado con vegetales rectificado + Fotos





ingredientes:

2 kilos de cationes en puestos medianos
1 vaso grande de aguardiente de buena calidad, sirve para quitar el olor fuerte del pescado
2 platos de fondo de harina de trigo para empanar
2 taza de (té) aceite para freír

especias:

1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
1 pimienta dedo de la muchacha sin semillas picada o salsa de pimienta gusto
2 ramas de romero, enteros (opciones)

Legumbres Varios:

2 zanahoria cortada en tiras finas Ver abajo
1 kilo de cebolla cruda, cortada en pétalos
6 pimientos de 2 rojos, 2 amarillos y 2 verdes cortados en tiras finas, no hay que quitar la piel. ====
1 gran salchicha entero sin las hojas cortadas en tiras finas raspado diez centímetros,
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 o 2 tazas de té de salsa picada bien finita
½ taza de té de cebolla picada
12 aceitunas rojas enteras
1 plato de bulbo de hierba dulce cruda, picado bien finito, (opcional), cocina igual al salchicha
½ taza de té de menta picada (opcional)
3 cucharadas de sopa, bien llena de alcaparras
ADVERTENCIA:
Si se va a guardar la salsa de escabeche, retire la zanahoria que le azeda al día siguiente (después de la cocción).

Salsa de escabeche:

1 taza grande de aceite extra virgen
2 tazas grandes de vinagre de vino tinto
1 cucharadita (llena) de sal

Modo de preparar:

Lavar bien las puestas de pescado, secar con papel toalla, colocar en un tramo cubierto con el aguardiente, dejar en reposo por 30 minutos, dentro de la nevera, cubierto con papel de película.
Retirar el pescado de la bebida condimentar con sal, jengibre rallado y pimienta.
El proceso anterior es opcional.
Si quieres, puedes lavar el pescado nuevamente, antes de sazonar. Libro.
Pelar las zanahorias, cortar en tiras finas, cocinar por cinco minutos en la olla a presión, o la cacería común.
Haga el mismo procedimiento con el salsón y la hierba dulce.
Cortar las cebollas en pétalos, freír junto con el ajo poro cortado finito en rodajas finas o en tiritas, y la hierba dulce, luego agregue las alcaparras.
Fritas los pimientos en una cacería grande, vaya goteando agua caliente hasta que estén cocidos,
Despeje la cebolla con los otros ingredientes en la olla de los pimientos ya cocidos, vuelva a refundar por 5 'a 10 minutos.
Luego agregue las aceitunas a la salsa y la cebollina y echa la sal.

Modo de preparación del pescado:

Retirar el pescado del condimento, secar bien con papel toalla, pasar las puestas en la harina de trigo, batir para quitar el exceso.
Fritar las puestas de pescado en aceite caliente. una o dos puestas a la vez, en cacería alta y ancha para no estornudar aceite caliente.
Bajar el fuego para que quede bien cocida por dentro y por fuera, deje dorar de un lado, gire y haga lo mismo del otro lado.
Secar el pescado con papel toalla, hasta quitar el exceso de grasa.
consejos:
Cambie el aceite cada vez que la sartén esté con harina quemada, o el aceite sucio.
Lo ideal es cambiar el aceite, a cada fritura.
 El aceite sucio cambia cada vez. "Para no correr el riesgo de cambiar el sabor.
Después de que todas las posturas estén fritas, monte el plato.
Modo de Montar el plato:
En un refractario grande transparente bien alto, haga las capas, alternando pescado y la salsa del escabeche, hasta terminar.
Salpique por encima de la salsa, cebolla y menta, picadas.
Tapar el refractario, o colocar papel de película, llevar la nevera por 6 a 12 horas.
Sirva al día siguiente para recoger bien el gusto.
Si lo desea puede también servir el mismo día.
seguimiento:
Acompaña arroz blanco, palmito en rodajas grandes, y manga cortadas en tiras gruesas, o rebanadas de piña.
II opción:
Puede servir el pescado como merienda con pan a voluntad, y rebanadas de queso blanco fresco.

Conservar el pescado tapado dentro del refrigerador.

En el verano coloque la temperatura de la nevera más fuerte de lo normal, es decir, más hielo.

Durabilidad como máximo hasta cinco días, dentro del refrigerador, con la temperatura arriba descrita.

Puede sustituir la cation por otro pez sin mucha espina.

Puede sustituir también por sardina abierta sin las espinillas, empanadas con harina de trigo y fritas en el aceite caliente.

Quitar el exceso de grasa con papel de toalla.

Nota Importante:

Nunca sazonar pescado con ajo, que quita el sabor de la carne.

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