quarta-feira, 16 de maio de 2018

Brajolas rellenas de moda italiana + Fotos

Brajolas rellenas de moda italiana + Fotos

Ver los consejos y el secreto del jefe
ingredientes:

1 kilogramo de cojín blando cortado en dos bifes finos, o uno
cortado grueso, luego abrirse en el centro sin separar las partes
Pida al carnicero que haga este procedimiento.
Puede usar la carne de parrilla o pececillo, abrir una manta.

especias:

2% del peso de la carne de sal, o al gusto, o
1 cucharada de la sopa) de la sal
1 cucharada de salsa de pimienta o
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin los nervios blancos picadita
4 cucharadas de aceite de maíz

relleno:

100 grs. de pasas oscuras, sin semillas
1 cucharada de alcaparras enteras
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de salsa picada, o lo necesario
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
4 a 6 huevos cocidos cortados en rodajas o colocar el huevo cocido entero
I - Salsa:

2 kilos de tomates sin piel sin semillas
1 kilo de cebolla rallada (es un quilo mismo)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado (opcional)
1 cucharada de azúcar o una zanahoria media, Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio en lugar del azúcar o la zanahoria
4 ramas enteras de salsa
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de comino
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita, o salsa de pimienta
1 pedazo de canela en palo

II - Salsa:

1 litro de salsa de tomate casero o
2 latas de salsa listo concentrado, diluir con 6 latas de agua, usar la medida de la lata de la salsa.
Si se utiliza la salsa preparada para dejar en el fuego hasta reducir a un litro.

Modo de templado a la carne:

Condimentar la carne con sal, ajo, pimienta
Dejar la carne templada por 4 a 6 horas, dentro de la nevera.

 Abra la manta en la tabla de carne y distribuya el relleno.

El relleno se coloca de la siguiente manera;

Una capa de salsa picada, por encima la cebolla las aceitunas las alcaparras y los huevos cocidos y cortados en rodajas o enteros.

Las pasas se colocan entre las rodillas de los huevos, de modo que quede en el medio de las yemas.

Enrolle la carne, amarre con hilo de algodón, bien firme, para no perder la forma, o coser con línea gruesa de algodón.

Coloque las dos brajolas en una cacería grande, frite de todos los lados, hasta dorar, cocinar en olla común.

Luego añada la salsa de tomate ya preparado, vea abajo.
Dejar en el fuego hasta que la carne esté cocida y la salsa bien gruesa.

Modo de Preparación de la salsa:

Fritar la cebolla, añadir la salsa de tomate casera ya listo y el resto de los ingredientes.
Llevar al fuego hasta que quede una salsa gruesa.

Vea la explicación de la salsa abajo.

Coloque la (s) brajola (s) para cocinar en la salsa, después de que fritó de todos los lados.


Nota Importante:
* No puede cocinar las brajolas en la olla a presión, que cambia el sabor de la carne.

Vaya goteando agua poco a poco hasta cocinar, que la carne se vuelve más sabrosa.
Tira las ramas de salsa y la hoja de laurel, antes de servir


Retire la cuerda, cortando con una tijera de cocina. Lleve al congelador para estar firme y poder cortar sin deshacer y soltar el relleno.

Pase a un refractario, forrado con la salsa de tomate, llevar al horno ya calentado hasta que esté bien caliente.
La parte haga la ensalada con hojas de lechuga, y los tomates de cereza y zanahoria cruda rallada en el desagüe grueso, o en el aprehelo propio para los hilos finos. .
Los tomates y la zanahoria se colocan sobre las hojas de lechuga.
decorar:
Adornar por encima de la carne con hojas enteras de menta.

Cortar la carne con cuchillo eléctrico, en rodajas de 2 centímetros, nunca cortar muy fina, que esparza.


Servir con raviol o con torta de verduras y ensalada verde

Puede servir la brajola con puré de patata, o mandioca, o de guisante, o de ñira.

Modo de preparación de la salsa de tomate:

Lavar bien los tomates corte en cuatro, golpear en el licuador con un poco de agua, hasta triturar bien, luego coar en una criba fina bien húmeda de plástico,

Frite la cebolla hasta que se marchite añada jugo de tomate cocido con tres litro de agua fría, llevar al fuego medio por cerca de 4 a 6 horas, vaya añadiendo agua caliente poco a poco hasta que quede una salsa gruesa y oscura.
La verdadera salsa Ialiana lleva por lo menos 5 horas para cocinar

AVISO IMPORTANTE:

Para la salsa casera y la salsa industrializada.

La salsa de tomate que quedaba Congelar en pequeños potes con tapa de rosca con un poco de aceite por encima.
Consejos de Chef:

No dejar en la nevera ninguna salsa de tomate que es peligrosa, crea una bacteria mortal.
Conservar siempre en el congelador hasta el momento de usar ..


No utilice salsa de tomate industrializado. cuando está negro alrededor o la lata hinchada. Disposición.


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