Capele con salsa de tomate y pollo + Vegetales + Fotos
ingredientes:
800 grs. de pollo en cubos pequeños o molidos
1 kilo de capelete fresco, con relleno de queso o al gusto
Salsa de Tomate Casero ::
1 litro de salsa de tomate casero o industrializado
Si utiliza el industrializado diluir con 1½ litro de agua. llevar al fuego con una zanahoria media o con una cucharada de azúcar, hasta reducir a ½ litro.
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio en lugar del azúcar o la zanahoria.
advertencia:
No uso. No me gusta.
verduras:
300 grs. de champiñones Shimeji blanco, destaque del tallo, pedazos no muy pequeño, que se somete en la salsa
2 cebollas grandes picadita
2 tallos de salsão raspado y cortado en rodajas finas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 taza de (té) salsa con el tallo picado
1 taza de (té) de zanahoria rallada o picada bien finita (opcional)
½ taza de té de aceite de soja o de maíz
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita.
Otros ingredientes:
100 grs. de queso rallado en ralo grueso
Modo de preparar:
En una cacería grande, coloque el aceite la cebolla, el salsón el ajo, la grasa hasta que la cebolla quede transparente, añada el pollo en trozos o molido, dejando freír y revolviendo siempre.
Después verter la salsa de tomate, dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos y la salsa gruesa, a continuación, agregue el shimeji, dejar más 5'minutos ..
Después de listo, salpicar la salsa con el tallo picado.
Modo de cocinar el Capelete:
En una olla grande coloque cinco (5) litros de agua con un hilo de aceite y una pizca de sal.
Una vez que el agua levantó hervir, volcar los capiteles un poco cada vez, cuando volvió a hervir nuevamente cuente de 5 'a 8 minutos. Prueba, prueba para saber si esta cocida, no deje cocinar demasiado, que estropea la apariencia y el sabor.
Si usted no tiene la olla para cocinar el macarrón, verter los capiteles con cuidado en un escurridor de macarrones.
Si ha pasado del punto de verter inmediatamente agua helada para parar la cocción.
Nota:
Si desea, puede usar vegetales picados o rallados a gusto.
Si no tiene el shimeji, coloca el hongo parís o incluso en conserva escurrido lavado y picado.
Puede cambiar las setas por fondo alcachofas, o espárrago, también puede poner todos juntos.
Puede colocar guisante torta o guisante congelado.
Si es congelada, tirar en el agua hirviendo dejar hasta que vuelva a ebullición, cuente 1 'minutos, tirar agua helada por encima, para parar la cocción.
Modo de servicio:
Coloque los capiteles dentro de la salsa y deje hervir un poco.
Sirva en plato de fondo unos 20 a 25 capeletes pequeños por persona, bien caliente con dos conchas de salsa, por encima de espolvorear bastante queso rallado, orégano y perejil picado.
seguimiento:
Carne asada de cacería con ensalada de escarola picadita tomate cereza zanahoria rallada, y cebolla picada ..
entrada:
Puede servir otras ensaladas., Ceja las fotos
Postre dulce de c ompota de higo,
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800 grs. de pollo en cubos pequeños o molidos
1 kilo de capelete fresco, con relleno de queso o al gusto
Salsa de Tomate Casero ::
1 litro de salsa de tomate casero o industrializado
Si utiliza el industrializado diluir con 1½ litro de agua. llevar al fuego con una zanahoria media o con una cucharada de azúcar, hasta reducir a ½ litro.
Algunas personas usan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio en lugar del azúcar o la zanahoria.
advertencia:
No uso. No me gusta.
verduras:
300 grs. de champiñones Shimeji blanco, destaque del tallo, pedazos no muy pequeño, que se somete en la salsa
2 cebollas grandes picadita
2 tallos de salsão raspado y cortado en rodajas finas
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
1 taza de (té) salsa con el tallo picado
1 taza de (té) de zanahoria rallada o picada bien finita (opcional)
½ taza de té de aceite de soja o de maíz
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita.
Otros ingredientes:
100 grs. de queso rallado en ralo grueso
Modo de preparar:
En una cacería grande, coloque el aceite la cebolla, el salsón el ajo, la grasa hasta que la cebolla quede transparente, añada el pollo en trozos o molido, dejando freír y revolviendo siempre.
Después verter la salsa de tomate, dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos y la salsa gruesa, a continuación, agregue el shimeji, dejar más 5'minutos ..
Después de listo, salpicar la salsa con el tallo picado.
Modo de cocinar el Capelete:
En una olla grande coloque cinco (5) litros de agua con un hilo de aceite y una pizca de sal.
Una vez que el agua levantó hervir, volcar los capiteles un poco cada vez, cuando volvió a hervir nuevamente cuente de 5 'a 8 minutos. Prueba, prueba para saber si esta cocida, no deje cocinar demasiado, que estropea la apariencia y el sabor.
Si usted no tiene la olla para cocinar el macarrón, verter los capiteles con cuidado en un escurridor de macarrones.
Si ha pasado del punto de verter inmediatamente agua helada para parar la cocción.
Nota:
Si desea, puede usar vegetales picados o rallados a gusto.
Si no tiene el shimeji, coloca el hongo parís o incluso en conserva escurrido lavado y picado.
Puede cambiar las setas por fondo alcachofas, o espárrago, también puede poner todos juntos.
Puede colocar guisante torta o guisante congelado.
Si es congelada, tirar en el agua hirviendo dejar hasta que vuelva a ebullición, cuente 1 'minutos, tirar agua helada por encima, para parar la cocción.
Modo de servicio:
Coloque los capiteles dentro de la salsa y deje hervir un poco.
Sirva en plato de fondo unos 20 a 25 capeletes pequeños por persona, bien caliente con dos conchas de salsa, por encima de espolvorear bastante queso rallado, orégano y perejil picado.
seguimiento:
Carne asada de cacería con ensalada de escarola picadita tomate cereza zanahoria rallada, y cebolla picada ..
entrada:
Puede servir otras ensaladas., Ceja las fotos
Postre dulce de c ompota de higo,
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