Ravióli Con Salsa de Tomate y Vegetales Rectificado
ingredientes:
½ kilo de Ravioli fresco relleno con queso
salsa:
1 litro de salsa de tomate casero, o 1 kilo de tomate bien maduro sin pieles y sin semillas
Otros ingredientes:
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
2 tallos de salsón sin las hojas cortadas en rodajas finas
1 ajo poro, sólo parte blanca picada en rodajas finas
1 taza de té de cebolla picadita
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado poner después de la salsa lista.
½ taza de té de aceite de maíz
10 aceitunas rojas picadas poner para hervir junto con los tomates.
1 rama de canela en palo
2 hojas de laurel o
½ cuchara de té de laurel molida.
1 plato de fondo de shimeji rehogado con la mantequilla y la cebolla rehogados la parte
Coloque el hongo shimeji en el plato por encima de la salsa de tomate del ravioli.
1 cucharada de (sopa) o de (té) de jengibre rallado
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de orégano (colocar después de la salsa preparada
Modo de preparar:
Coloque una olla grande en el fuego con el aceite, la cebolla, el ajo poro, el salsón y la zanahoria el jengibre el azúcar, rehogue bien, agregue los tomates picados dejar en el fuego hasta que se deshacen, o utilice la salsa preparada casera.
Si desea usar salsa industrial, coloque 3 latas de agua para diluir la salsa, dejar en el fuego hasta reducir a la mitad.
Haga este procedimiento aparte, luego agregue la olla de los vegetales.
Dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos y la salsa gruesa.
Quince minutos antes de terminar ensamble la canela en palo, o 1 cucharadita de canela, en polvo.
Después de listo, ensamble la salsa y el orégano.
Frotar el orégano en las manos para liberar el aroma.
Cuando la salsa está a la mitad de la cocción, coloque el raviol para cocinar con 5 litros de agua y un hilo de aceite, después de cocido, pase a los platos.
Modo de servicio:
Por encima de la salsa de tomate agregue el shimeji. Reflejo en la mantequilla ..
Acompaña ensalada de verduras y otros.
El presidente de la Comisión Europea, José Luis Rodríguez,
Nota?
Si alguien de su familia tiene presión alta, eliminar el jengibre.
El tallo de la salsa es rico en hierro y vitaminas más que las hojas.
Para quitar la acidez de la salsa algunas personas usan 1 cucharada de té y bicarbonato de sodio
Postre Frutas de Brasil
ingredientes:
½ kilo de Ravioli fresco relleno con queso
salsa:
1 litro de salsa de tomate casero, o 1 kilo de tomate bien maduro sin pieles y sin semillas
Otros ingredientes:
1 zanahoria cortada en cubos pequeños
2 tallos de salsón sin las hojas cortadas en rodajas finas
1 ajo poro, sólo parte blanca picada en rodajas finas
1 taza de té de cebolla picadita
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado poner después de la salsa lista.
½ taza de té de aceite de maíz
10 aceitunas rojas picadas poner para hervir junto con los tomates.
1 rama de canela en palo
2 hojas de laurel o
½ cuchara de té de laurel molida.
1 plato de fondo de shimeji rehogado con la mantequilla y la cebolla rehogados la parte
Coloque el hongo shimeji en el plato por encima de la salsa de tomate del ravioli.
1 cucharada de (sopa) o de (té) de jengibre rallado
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de orégano (colocar después de la salsa preparada
Modo de preparar:
Coloque una olla grande en el fuego con el aceite, la cebolla, el ajo poro, el salsón y la zanahoria el jengibre el azúcar, rehogue bien, agregue los tomates picados dejar en el fuego hasta que se deshacen, o utilice la salsa preparada casera.
Si desea usar salsa industrial, coloque 3 latas de agua para diluir la salsa, dejar en el fuego hasta reducir a la mitad.
Haga este procedimiento aparte, luego agregue la olla de los vegetales.
Dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos y la salsa gruesa.
Quince minutos antes de terminar ensamble la canela en palo, o 1 cucharadita de canela, en polvo.
Después de listo, ensamble la salsa y el orégano.
Frotar el orégano en las manos para liberar el aroma.
Cuando la salsa está a la mitad de la cocción, coloque el raviol para cocinar con 5 litros de agua y un hilo de aceite, después de cocido, pase a los platos.
Modo de servicio:
Por encima de la salsa de tomate agregue el shimeji. Reflejo en la mantequilla ..
Acompaña ensalada de verduras y otros.
El presidente de la Comisión Europea, José Luis Rodríguez,
Nota?
Si alguien de su familia tiene presión alta, eliminar el jengibre.
El tallo de la salsa es rico en hierro y vitaminas más que las hojas.
Para quitar la acidez de la salsa algunas personas usan 1 cucharada de té y bicarbonato de sodio
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