Perú Con Ricotta llenado y manzanas
ingredientes:
1 pavo de buen tamaño (diez kilogramos), puede ser más pequeño también.
condimentos:
2% en peso de carne salada
1 cabeza de ajo aplastado de nuevo
1 cebolla grande picada
1 pizca de nuez moscada o el comino (opcional)
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 cucharadita (tsp) o pimienta
1colher (sopa) salsa de pimienta
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 pizca de clavo en polvo
½ taza de vino blanco seco o whisky por cada kilo de carne
½ vaso de cerveza o sidra puso cada kilogramo de carne o jugo de naranja,
"Nunca use jugo de piña natural"
2 hojas de laurel
1 paquete de perejil y cebollino
Otros ingredientes:
250 g. mantequilla
relleno:
½ kilo de queso ricotta puré
1 kilo de manzanas rojas sin cáscara rallada
½ taza de perejil picado
2 cucharadas de menta picada (opcional)
1 pizca de nuez moscada o el comino
2 cucharadas de queso parmesano rallado o queso crema de queso cremoso
Preparar el modo Ave:
Tome el envase de pavo, quite los niños curanchim cortar, quitar el cuello y otros residuos que está dentro (de pulmón, etc.).
Aflojar la piel de la mama y el pavo muslos con cuidado de no romper la piel. Nunca perforar la piel de las aves.
Eliminar el exceso de grasa que se encuentra dentro del Ave
Sazonarlo con sal, pimienta, nuez moscada, el jengibre, el ajo, la cebolla, el perejil, pimienta, canela, clavo de olor, la cerveza, el vino blanco rubio seco y frotar el condimento dentro y por fuera
Dejar reposar durante 12 horas en la nevera cubierto con una película servilleta o papel,
Antes de hornear, retire las especias, liberalmente engrasar el pecho y los muslos con mantequilla y coser con aguja e hilo grueso o asegure con palillos de dientes cavidad abierta.
Regalo (empate) las patas del pavo con hilo de algodón, retire antes de servir.
Coloque el pavo en un molde para hornear forrada con papel de aluminio, cubierta con cuidado de no dejar cosas juntos que se pega a la piel y las lágrimas de papel de aluminio.
Agregue la cocción de dos tazas de salsa de condimento tensas
Hornear en medio precalentado a 150 ° C cuarenta minutos o hasta una hora por cada kilo de carne del horno, dependiendo de la edad del ave.
A mayor edad del pavo toma más tiempo para hornear.
Cuando faltan cuarenta minutos para terminar la cocción, retirar la lámina, aumentar la temperatura del horno a 180 ° C y se deja así marrón, rociar con la salsa de la sartén, hasta que la carne asada y manchadas.
El relleno puede colocar antes o después de la cocción.
Servir Perú en una bandeja para hornear y poner ronda fruta o compota de fruta acero: melocotones, cerezas, higos, piña, ciruelas rellenas, nueces, albaricoques, etc.
Usted puede poner las mini peras enteras con el tallo cocido sin cáscara en la grosella negra, es muy buena.
Opción II:
rellenas de manzana cruda con salsa de manzana o gelatina roja en el centro poner una vela nuez de Brasil fue identificado como un lápiz para poder iluminar. La luz sólo en el momento de la cena de Navidad.
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