sábado, 29 de outubro de 2016

Navidad relleno Lomo de Nonna Antonietta + foto

Navidad relleno Lomo de Nonna Antonietta + foto



ingredientes:
 1 fresco lomo de cerdo entero (cerdo) al menos dos kilos

condimentos:

6 grandes dientes de ajo machacado si el viejo remover el núcleo verde que da a algunas personas la acidez estomacal
1 cebolla grande finamente picada
1 taza de vino blanco seco
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta, usted puede cambiar por completo un pimiento picado dedo chica sin semilla
1 ½ cucharada (sopa) o la sal necesaria
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado rallado o una cucharadita de jengibre (cucharadita) de tierra.
2 hojas de laurel o una cucharadita de polvo (Coffee Bay
Se puede poner un poco de hierbas de romero, menta, albahaca, perejil y cebollino, salvia entre otros o al gusto
Usted puede poner 1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 pizca de clavo de olor molido

 relleno:
400 gramos. jamón en rebanadas delgadas
400 gramos. mozzarella en rodajas no muy gruesas
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) drenó champiñones enlatados lavadas y en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas verdes sin semilla, picado
1 taza (té) de perejil picado, cebollino al gusto
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras

Modo de preparación:

Lavar la carne de cerdo, agua con zumo de limón, retirar la grasa que rodea la pieza, que sirve para dar la humedad y no se sequen.
Después de cortar el filete por la mitad longitudinalmente, sin separar las dos mitades.
Hacer la apertura de cada uno en un medio, también sin partes separadas, de modo que el filete se convierte en una gran manta.
Si desea pedir al carnicero que lo haga por usted, él tiene más práctica está bien cortado.

Condimentar con sal, pimentón, ajo, cebolla, hierbas diversas pimentón y vino blanco y condimentos restante.
Si lo prefiere, puede batir en la licuadora la cebolla ajo y hierbas no se esfuerce.
Deje sazonar durante 6 a 12 horas en una bolsa de plástico herméticamente cerrado en el refrigerador
Coloque la bolsa de plástico en un recipiente grande.

Antes de colocar el relleno, retirar las especias, secar bien la carne con toallas de papel.
enderezar el lomo en una gran tabla de cortar carne.
Poner en capas:
La primera capa de jamón, mozzarella lunes
tercer cebolla
cuarto setas
Quinta salsa, aceitunas y alcaparras.

Rueda para arriba a lo largo y coser con hilo de algodón y una aguja gruesa es opcional.
Entonces ate firmemente con una cuerda, con el lomo no pierde la forma.
Frotar el lomo con manteca, o poner las tiras de tocino
por encima.
Ponga medio una taza (té) de agua fría o con el caldo colado en una forma rectangular con bordes elevados. formulario en línea en el interior con papel de aluminio.
Coloque el lomo y cubrir la forma con papel de aluminio, teniendo cuidado de no adherirse a la carne.
Hornear en horno moderado 160ºC débil durante una hora por cada kilo de carne, o 180 ° durante 40 minutos por kilo de carne
Cuando faltan 30 minutos, retire el papel de aluminio, aumentar el horno a 180 ° C, a sonrojarse ligeramente
PRECAUCIÓN no dejar demasiado hornear que se seque.
Una vez asado, colocar el filete en el centro de un plato grande (plata o acero inoxidable) o lavavajillas ..
Decorar un lado con gran ramo de uvas rojas, y el otro pinchos laterales ciruelo negro (sin hueso) con un trozo de queso y jamón.
Completar el plato, decorar lado de solomillo con los 6 manzanas crudas, rellenos de puré de frutas (manzana).
Sigue a la pieza, cómo hacer brochetas y puré de manzana.

Nota:
En lugar de las uvas puede cambiar por ricotta zanahoria con ramas de perejil
Usted puede cepillar la carne de cerdo con aceite o miel y pimentón picante.


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário