terça-feira, 11 de outubro de 2016

ñoquis de patata + Secret Chef + Curiosidad Rectificado

ñoquis de patata + Secret Chef + Curiosidad Rectificado
La curiosidad por Gnocchi Gnocchi tradicional +

advertencia:

Mis recetas se escriben de una manera muy sencilla para cualquier persona que sea capaz de hacerlo por sí solo, es decir, hasta que la primera vez.
El caminar con sus propias piernas sin temor a equivocarse.


La curiosidad por gnocchi o ñoquis o gnocchi

Estoy respondiendo a la solicitud de varias personas en el gnocchi.
Escribir de diversas maneras de acuerdo a su idioma.
Anteriormente escribió en gnocchi (portugués), lo cierto es gnocchi.
Gnocchi se hace con tubérculos o varias verduras, legumbres, incluso con harina de trigo, u otro tipo de harina, y también con moho y el arroz cocido y algunas frutas como los plátanos.
Si la receta que ha elegido aún no ha sido publicada o se pierde, él ha enviado con gran placer.
La dirección se encuentra por debajo.
Aquí es algunos de los ingredientes que se pueden hacer ñoquis:
Papa, malanga, ñame, yuca, mandioca (salsa de patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, garbanzos, entre otros.
El más común es la papa, a continuación, viene la harina de trigo (pasta cocida) generalmente industrializados.
Tanto los ñoquis se pueden hacer en casa.
Gnocchi (más común) se hace una pasta con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada.
Hace un rollo, luego se corta el tamaño de su elección.
El tamaño estándar es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocinar en agua hirviendo, cuando se trata de la superficie se cocina.
Pasar a un plato.
Plato es un utensilio (rectangular) hacia abajo y el recipiente es (redonda) de altura.
Sirve para poner salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
No hay necesidad de ir al horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si se enfría, calienta cada porción en el microondas.
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; y modelado conduce al horno con la salsa elegida.

Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional que es la más fácil. y más sabroso.
gnocchi tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla.
El gnocchi se puede modelar redonda rellena, cocida en el horno con la salsa por encima.
La patata tradicional gnocchi con dos secretos

ingredientes:

1 kilo de patatas de color rosa con la corteza cocida al vapor o asados
Otros ingredientes:
4 cucharadas (sopa) de harina de poca profundidad de aproximadamente 200 g. (20% de la harina) necesarias hasta el punto de rodadura.
No ponga demasiada harina que se endurece la masa lo suficiente para liberar las manos.
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completa
2 huevos grandes
50 gramos. queso parmesano rallado

Salsa de tomate con carne:

500 g. carne picada dos veces
500 g. cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o
1 salsa industrializada puede con más
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) Sopa de cebolla Crema (industrializados)
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después de la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadir la sopa de cebolla excluye sal o
2 pastillas de caldo (opcional), eliminar la sal.
1 trozo de canela, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, entonces se descarta, se puede reemplazar con una cucharadita de canela en polvo.
Cinnamon sirve para ayudar a la digestión, no afecta al sabor de la salsa.

Modo Para cocinar las patatas:

así 1.Wash las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel después de la cocción, que se acaba de tirar de los dos lados.
2.Cozinhar patatas cocidas al vapor para quedarse sin mucha agua.
Se puede utilizar muy poca cosa que son más secas o propios ñoquis de patata.
3.Pode cocinar las patatas sin pelar en el microondas en una bolsa de plástico con 4 cucharadas '(sopa) de lazo del agua y se adhieren en 4 lugares diferentes a tomar el aire. 4 unidades de medio estará seis (6) minutos

4.Pode colador arroz utilización de aluminio, cocinar las patatas, es decir, si usted no tiene propia olla para pasta (pasta).

Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara mientras está caliente tirando de la piel en los lados, pasar el pasapurés o procesador, o amasar con un tenedor.

Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de masa:

Secreto del Chef:
Para Massa no se quedan dura:

Colocar en un recipiente las patatas exprimidos, agregar la mantequilla, mezclar bien, tomar el refrigerador para enfriar durante aproximadamente 30 minutos '

Una vez enfriada la patata exprimido añadir la sal de otros ingredientes, huevos (de uno en uno), el queso rallado, la harina de trigo gradual y lentamente para liberar la mano. Amasar bien, incluso hasta el punto de rodillo.
Hacer, rollos largos y finos, el espesor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor. cuando se cocinan lugar, dejar, dejar más 2 'min., para terminar de cocinar.

Retire y ver si ya está en el lugar correcto.

Si se puede hacer una prueba de poner a cocer 3 a 5 gnocchi para ver el lugar correcto.
Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
"No ponga demasiada harina los gnocchi es difícil."

Otras informaciones:

Si obtiene dura se une a una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con el resto de gnocchi
Para recapitular:
Cuando se cocina suben aparece, dejar cocinar durante otros 2'minutos.
Una vez cocido retirar el gnocchi y pasar al colador para escurrir toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar la pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.

* Secreto Para Que Gnocchi not Stay Mole disuelta *.

Una vez eliminado el fuego gnocchi, pasar al escurridor, fideos, luego verter agua fría para detener la cocción (choque térmico)
Una vez que todos los ñoquis son cocinados y ya pasó por el agua fría (choque térmico) coloque en un plato de la cubierta con salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Coloque en el horno para calentar.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
ensalada verde, berros con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o varios vehículos.
Modo de preparar la salsa:
En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.

Añadir la salsa de tomate y el caldo y otros ingredientes, probando la sal.
Si es necesario colocar una o varias vaso de agua y cocer a fuego lento hasta que una salsa espesa y carne bien cocida.
Antes de servir espolvorear suficiente salsa con tallo picado.
Nota:
Otras salsas siguen en la siguiente publicación

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