terça-feira, 25 de outubro de 2016

Navidad Con Perú Monitoreo + foto

Navidad Con Perú Monitoreo + foto





ingredientes:
1 pavo de tamaño medio (sirve otros tamaños)
Todos los ingredientes indicados a continuación son para cada uno (3) kg de carne de pavo.

condimentos;
½ taza de cerveza por kilo de carne
½ taza de vino blanco seco por cada kilo de carne
½ taza de vinagre de vino por cada kilo de carne
1 cabeza de ajo, machacado (si es de edad) eliminar los granos
1 cebolla por cada kilo de carne
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado o ½ cucharada (de café) de jengibre molido
1 cucharadita (tsp) o (café) de pimentón picante, o
½ pimiento sin semillas dama dedo o similar con (moderación)
1 cucharadita (tsp) de laurel molida, o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
½ cucharadita (tsp) o (café) de clavo de olor molido
1 paquete de perejil y el cebollino picado
1 sucursales romero defolian
1 rama de menta
1 rama de albahaca picada
hojas de salvia 1 o 2
Sal a gusto:
Calcula ½ cucharada (sopa) de sal por cada kilo de carne
Para recapitular:
Los condimentos anterior se refiere a tres (3) kg de carne de pavo.
Las hierbas frescas, eliminan la rama sólo hojas frescas pierden las hojas.
Modo de preparación:

Sazone el pavo el día anterior.
(Es necesario perforar PERÚ FUR). Aflojar la piel del pecho y los muslos fregar suavemente la sazón y dejar en remojo en la mezcla de cerveza blanca, vino blanco y vinagre y otros condimentos.
En 24/12/12 (en la víspera de Navidad) poner el pavo en una olla grande con la viña d'ajo.
Encender el fuego, por lo que dejar hervir durante media hora (30 minutos) para dar un hervor con la sartén tapada, girando cuidadosamente con la ayuda de guantes adecuados o paño de cocina limpio.
Después de frío tomar todas las especias, secar dentro y por fuera, con toallas de papel o (un paño blanco muy limpio).
Gastar un montón de mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos.
Ungir todo el pavo con mantequilla.
La cantidad de la mantequilla en el pecho y los muslos y una parte de ancho y también sobre.
Se corra el pavo entero, es decir, más allá del pecho y los muslos
La grasa y todo el pavo por dentro y por fuera.
Póngalo en una forma basada en la cocina en lugar de caldo colado. Como para el secado, dicho de otro caldo de cáscara tensa a la vez, sólo que ahora el caldo y tibia o caliente, de acuerdo con el pavo de la temperatura.
Cubrir con papel de aluminio
Dejar espacio para que no se pegue a la piel.

Llevar a horno precalentado (fuego lento) 160 ° C
Hornear 40 'contando los minutos (por kilo de carne), es decir (a fuego lento). .

Cuarenta minutos antes de sacar el pavo del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
El streusel se sirve por separado o alrededor del pavo.
decoración:
Decorar al gusto, ver foto


Farofa parte a que:
ingredientes:
2 manzanas ácidas, peladas, cortadas en cubos pequeños,
½ taza de aceite de maíz
1 cebolla grande rallada
1 tallo de apio, cortado en rodajas finas
1 puerro, sólo la parte blanca de carne picada
1 taza (té) de galletas y agua salada, terreno en el procesador o licuadora, se puede sustituir la harina de maíz
La harina de maíz no es igual.
100 g. de nueces picadas,
100 pasas sin semillas,
3 cucharadas de vino blanco seco, sal y pimienta chica dedo (sin semilla) picada al gusto (con moderación)
2 cucharadas (sopa) y llenos de queso parmesano rallado, o al gusto.
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional)
1 cucharada de miel pura, que no sirve a la falsa ..
Nota:
** Si su religión no permite colocar el queso junto con el streusel de Perú o de otra ave, eliminar, no se puede perder. **

Modo de preparar el relleno:

Sofría la cebolla y el puerro en aceite, añadir el apio picado, manzanas, hacer el salteado, hasta que esté bien cocido. Añadir la nueces, pasas, vino, sal, pimienta y por último, las galletas trituradas con queso rallado.
Si el streusel está seca agregar un poco de aceite o agua

Para servir:
Coloque el pavo en una bandeja de plata o de acero inoxidable, y decorar con frutos secos portuguesa elaborada con conchas, agregar las nueces, avellanas, almendras todos con conchas. Por encima de las rodajas de piña y compota de pavo en el centro de cada uno rebanar, cereza o ciruela.

Nota:

CONGELACIÓN:
Puede hacer que el pavo sin migas y congelación.
Retirar del congelador el día anterior y el día de Nochebuena 2 a 4 horas antes ", dependiendo del tamaño del ave," poner en el horno precalentado, a continuación, baje caliente el horno a 150 ° C para ir calentando lentamente y no se queman y también para no se sequen.
No se olvide de untar con mantequilla o rebanadas muy finas de tocino, cubrir con papel de aluminio. .
Seguir viendo a no cocinar demasiado.
No está cerca de salir del horno, para no olvidar.
En Navidad, la gente está eufórica y pierden la noción del tiempo.
E incluso con mucha gente y niños que rodean dento de espionaje casa.


Decoración de la mesa:
3 pimientos de flores de diferentes colores y flores repollo morado
Lechuga con el dedo de niña de las flores piemnta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário