quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Para la Navidad solomillo -Trança Con los cables de zanahoria +Fotos

Para la Navidad solomillo -Trança Con los cables de zanahoria


ingredientes:

2 kg de lomo de cerdo cortadas en tres franjas iguales en sentido longitudinal.

relleno:

3 manzanas peladas, cortadas en cubos cocidos
1 taza (té) de ciruelas negras sin piedras, cortar por la mitad
rodajas de piña en almíbar (escurrido) para decorar.

condimento,
2 cucharadas (sopa) de sal poco profunda
2 vasos de vino blanco
hierbas frescas (salvia, menta, perejil, albahaca), entre otros la cantidad es una ramita o sabor, sólo se puede poner uno o más depende de su gusto

retraes hierbas antes del llenado.

Modo de preparación:

Con la batidora carne, batir las tiras de solomillo por lo que son muy delgadas.

Mezclar las manzanas con las ciruelas, colocar en el centro ya lo largo de cada tira y doblar cada una por la mitad.

Con las tiras ya rellenos, hacer la trenza y se espolvorea con un poco de jarabe de piña.

Hornear en horno precalentado (160 ° C) cubierto con papel de aluminio, durante cuarenta minutos por cada kilogramo, media hora antes de tomar el horno, retire el papel de aluminio para hacerla sonrojar.


Justo antes de las tiras de solomillo del horno.
Retire el papel de aluminio y dejarlo lo suficientemente marrón.
No deje pasar el punto que se endurece
Servir con hilos (hilos de zanahoria tipo de huevo).


huevos de zanahoria alambres

200 g. zanahoria rallada, un ralinho especial para cables largos
(Se vende en el Mercado Central o la Lapa SP - Brasil)
1 taza (té) de azúcar en polvo
½ taza (té) de agua fría
5 dientes
2 ramas de espinillas palos
1 rodajas de jengibre fresco (opcional)
Si usted puede duplicar el jarabe.


Modo de preparar:

Trae un incendio cacerola con agua y azúcar con canela, clavo de olor a jengibre, mezclar bien, no se mueva mientras se encuentra en el fuego.

Deja determinar hasta un jarabe espeso.

Colocar las zanahorias ralladas para cocinar este jarabe

Cuando se cocina la zanahoria, colar en un tamiz, mientras está caliente, utilizar para decorar todo el lomo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário