segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Cuscús marroquí con verduras Servir con pescado o pollo + Fotos

Cuscús marroquí con verduras Servir con pescado o pollo + Fotos




ingredientes:

500 grs.de harina cuscús marroquí

verduras:

3 berenjenas en dados magras medio pelados
3 calabacines pequeños sin el tallo, cortado en cubos pequeños
1 taza (té) de cebolla picada y la llovizna
1 ½ taza (té) de espesor zanahoria rallada
1 o ½ pimiento sin semillas dedo niña y finamente picado .brancas sin las costillas. Sal al gusto con moderación.
½ taza (té) de aceite.
½ litro de agua hirviendo.

Cómo preparar las verduras:

Colocar en una cacerola el aceite de freír un cable de la berenjena y vaya goteando agua hirviendo hasta que esté transparente, cocinado.
Reserva.
Hacer lo mismo con los otros ingredientes.
Dejar enfriar las verduras.

Modo Prepare comida cuscús marroquí:

Colocar la harina cuscús en una fuente para horno grande, humedecer con unas gotas de agua fría.
"Ten cuidado con la cantidad de agua" es sólo necesario. Sólo agua para humedecer, no ponga la sal, mezclar bien.
Añadir las verduras cocidas y frías, berenjena, calabacín, cebolla, pimiento, zanahoria, mezclar bien. Prueba de la sal.
Puede servir de tipo deleznable, o en forma.
Colocar en una lata de aluminio (con forma de agujero en el centro), apriete.

A su vez sobre un plato de pastel de plato. A su vez, las hojas de lechuga cortadas tomates cherry muy delgadas y más.
Servir frío. No coloque en el refrigerador antes de servir.
Si se iba a tomar el refrigerador y re-configuración.
Tome el cuscús una hora antes de servir.

Si usted puede agregar perejil picado o cilantro.

Puede cambiar las verduras, agregar o ver la lista a continuación:

Lista de vehículos:

Pimientos de varios colores cortados en cubos primas
guisantes congelados, precocidos o guisantes frescos o drenados y enjuagados lata.

Acompañar langostinos con cáscara frito, poner alrededor de cuscús ya desinformados.

Se puede servir con pescado o pollo a la parrilla o asado, incluso con sardinas o atún enlatado.

Nota:

Usted puede poner las verduras cocidas "al dente", es decir, casi cruda.

Pod cortado en cubos precocinados
palmitos, champiñones, fondo de alcachofa, espárragos.

Buen provecho.







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