Dulce de papaya verde Roça
ingredientes:
2 kilos de papaya verde con corteza
2 litros de agua hirviendo
jarabe:
2 kilos de azúcar
1 litro de agua fría
2 grandes ramas de canela, cortados por la mitad
1 cucharada (sopa) de clavo
1 trozo de 5 cm de jengibre
Modo de preparación:
Lavar toda la papaya con un cepillo, luego rascar el fondo de arriba a abajo en varios lugares con la distancia de un centímetro, para salir del líquido lechoso.
de nuevo Lavar papaya, es decir, se lava varias veces para eliminar la leche papaya residuo pegajoso.
Cortar por la toma con la cáscara.
Rejilla del desagüe grande o pasar por el procesador o moler la máquina de carne.
Después de lavar el triturado se vuelve varias veces.
El plomo al fuego una olla grande con 2 litros de agua al hervir, echar la papaya rallado. Dejar durante 5 minutos '.
Quitar y lavar de nuevo ahora con agua morna.Reserve.
Una vez enfriado puso salsa con abundante agua fría, se deja reposar durante dos (2) horas.
Prepare el modo de jarabe:
Colocar en una olla grande, un litro de agua, el azúcar, la canela, el clavo y el jengibre en rodajas finas, mezclar bien.
Cuando el almíbar esté listo, dejar enfriar.
Es un jarabe ligero, si espesa añadir agua caliente poco a poco y lentamente para evitar el sobrepasamiento.
¿Cómo se prepara Mammon:
y apretar la papaya que era la salsa.
Juega la papaya en el almíbar frío.
Llevar a fuego hasta que la papaya para ser cocinado durante aproximadamente dos (2) horas.
No tome el bote. Al día siguiente, hacen que el plomo se caliente durante 30 'minutos por la mañana y más de 30' minutos por la noche, y están listos.
Antes de servir, retirar las especias (clavo, canela.gengibre).
Almacenar en vidrio con tapón de rosca o con tapa refractaria
dentro del refrigerador.
Los tirones:
Servir en papel pequeño o en pequeñas tazas con una tapa.
Las personas mayores hicieron de acuerdo con la siguiente información.
SECRETO Mamao dulce para hacer su estancia más SABROSO:
Repitiendo la operación anterior para otros 3 días. A continuación, dejar enfriar.
Mantenga en un contenedor bien cerrado con vidrio Pyrex palmada tornillo o
dentro del refrigerador tapado.
Nota:
Usted puede hacer la misma receta con la sidra rallado; Asimismo, es de acuerdo con las mediciones.
Ya se ralla sidra en alguna tienda de comestibles de Sao Paulo, que ya se prepara solamente se pone en el almíbar y cocinar.
A continuación, realice el mismo procedimiento anterior dulce.
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