sábado, 15 de outubro de 2016

mermelada de higo en compota, confitadas y Figada

mermelada de higo en compota, confitadas y Figada



Opciones de higo dulce verde cristalizado -III + foto

ingredientes:
1quilo de higos verdes frescas enteras

jarabe:
800 gramos. cristal o azúcar refinada
1 litro de agua fría
2 ramas de canela, 1 rodajas de jengibre y 6 dientes de la India

Modo de preparación:
Colocar los higos sin procesar en un tazón grande o bolsa de tela con la sal, el azúcar o la paja de arroz. .
sal Frote en los higos o la otra para eliminar los pelos de la corteza hasta que esté muy suave.
Enjuague con agua corriente, frote cada uno para eliminar la sal y los pelos.

Hacer un sentido transversal de corte en la parte inferior de cada uno sirve para rociar el interior de las Figs.
Colocar los higos para cocinar con 3 litros de agua, es decir, hasta dos dedos figuras.
Dejar actuar el calor durante 30 'minutos o hasta que esté cocido pero firme, dejarlo enfriar en el molde.
"Tenga cuidado de no quemar"

Compruebe el punto de punción con un tenedor.
Verter el agua de cocción, pasar a otro recipiente con agua caliente, no hirviendo, dejar actuar unos minutos y escurrir. Libro.

Hacer Un Caldas Bueno Rala.

Se vierte el jarabe de higos en la luz fría, deje cocinar durante 90 minutos '(media hora) a fuego lento, o hasta que estén cocidos
Al final de la cocción, la salsa es delgada poner otra taza de azúcar, o necesario, para soportar un jarabe espeso, no muy gruesa.
Si se pone demasiado espesa lugar un vaso de agua y cocer de nuevo durante 5 minutos '.
Me Opción:
Para los higos cristalizados:
Eliminar los higos cocidos en almíbar con una cuchara ranurada y pasar a un colador para escurrir terminado, es decir, si usted quiere "higos confitados."

Pasar los higos en cristal o azúcar refinada puesto en un tamiz de bambú forrado con papel toalla dejar secar.
Almacenar el jarabe para su uso en otro momento.
Opción II:
Compota de higos:
Si prefiere los higos con miel, mantenga dulces en faja, vidrio o tapón de rosca estéril, en el interior del refrigerador.

dulce hogar no tiene conservantes y debe almacenarse siempre en el refrigerador.
Sirva con una rodaja de queso fresco.
Cortar los higos frescos:
III - Opción:

Después de que los higos cocidos (frescas), cambiar al procesador hasta que esté bien triturado.
Colocar los higos triturados en una sartén y agregar una taza o el azúcar necesario, llevar a fuego alto a hervir, bajar el fuego, revolviendo constantemente hasta que esté suave.
Si es necesario agregar un poco de la salsa para unirse.
Se tarda unos 30 'minutos a fuego lento, revolviendo constantemente.
Para terminar:
Una vez listo, pasar el dulce para un buque, o (caja de madera fina) y pulsa (suave) con una espátula.
Después de cortar en trozos pequeños enfriado envolver con celofán, o piezas de medio kilo, o cuadrados.

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