V t a la voluntad de un B p i a (estado de Brasil)
Ingredientes:
1 libra de cazón en trozos, sin piel
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz para freír pescado
4 cucharadas de aceite de palma, es como no hay sustituto para el petróleo
Otros ingredientes:
400 grs. maní tostado, molido y sin piel, o nueces de la India
400 grs. de frutos secos tostados anacardos y tierra, o Brasil
400 grs. de gambas de tierra ahumado,
200 o 400 gramos. Bacalao sin remojo durante 12 horas, rallado
Si no te gusta el camarón poner 400 gramos. bacalao
salsa:
1 libra de cebolla rallada
1 kilo de tomates maduros pelados sin semillas
1 cucharada (de postre), sal o
2 pastillas de caldo de pescado
1 cucharadas (sopa) de jengibre rallado
1 taza (té) de perejil picado, con tallos
Dedo de pimienta 1 señora, sin semillas y sin nervaduras, picado
2 pimientos rojos, sin semillas y sin nervaduras blancas
chico picado
Otros ingredientes:
1 litro de leche de coco
½ litro de leche de vaca hervida y fría
10 pequeños de pan francés
Cómo preparar:
Humedezca el pan en la leche, y luego batir en la licuadora es una suspensión líquida. Libro.
Golpear los tomates con media taza de agua en una licuadora.
Luego colar por un colador. Libro.
Traiga una olla al fuego con el aceite de palma, cuando se calienta agregar la sofría la cebolla hasta que se ablanden, agregar los tomates tamizados, y los pimientos picados, deje el fuego por 20'minutos, si es necesario agregar un poco de agua.
Una vez que los tomates estén cocidos añadir los langostinos ahumados machacado, triturado bacalao ya desalado, el maní, las nueces de anacardo suelo, revolviendo constantemente.
Cuando todo esté bien mezclado, añadir la pasta de pan, no deje de agitar, dejar al fuego hasta obtener una pasta espesa que es bastante grueso.
El punto de la batapá es cuando suelte el fondo de la cacerola.
Cómo preparar el pescado:
Lávese bien poner el catión, el catión después sazone con sal y pimienta no pone limón que comienza el proceso de la cocción, deje reposar por 10'Minutos.
Secar el pescado con papel de cocina, a continuación, pasar la harina de trigo.
Freír el pescado en aceite caliente, bajar el fuego para que se cocine por completo.
Una vez frito poner el pescado, quitar la grasa con una toalla de papel, o cocinar la salsa de pescado al gusto.
Modo de servicio:
Servir a cabo una parte de la carpeta batapá y sobre los peces.
Con el arroz con leche de coco.
Nota:
No se olvide de poner la salsa de bacalao con abundante agua fría,
Sustitución varias veces durante el durante 24 horas, en el refrigerador,
cubierto con una servilleta.
aviso:
El Vatapá es un plato hecho con suelo de Bahía camarones secos o ahumados, sin embargo, se puede sustituir el pollo o el pescado.
Aquí, en el aceite de palma São Paulo se usa rara vez debido a que es un aceite muy fuerte, tenga cuidado si usted no está acostumbrado a ello, reducir la dosis.
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