terça-feira, 12 de agosto de 2014

Langosta rellena VI - Opciones

Langosta rellena VI - Opciones

ingredientes:

l gran langosta

Relleno:

200 grs. de setas en conserva
l50 grs. truchas en tiras o rallado Kani
l taza (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 yemas de huevo crudas
2 cucharadas (sopa) de pan rallado poco profundas

Para el sofrito:

3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o mantequilla
2 tomates grandes maduros pelados sin semillas
l cebolla grande, rallado
l cucharadita (tsp) de sal o al gusto
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 puerro cortado en rodajas finas


Cómo preparar:

Enjuague la langosta, eliminar los callos verde que se encuentra en el centro del cuerpo del crustáceo.

Antes de cocinar, atar las piernas y la cola, con cordón de algodón.
Ponte el cocinero fuego hasta que estén rosados ​​(como el camarón).
 
Después de langosta, abierta en mitad de la longitud cocido, retirar la carne, cortar en trozos pequeños.

Hacer un guiso con el aceite, la cebolla, el puerro, el tomate, añadir la sal y la pimienta al gusto.

Después de que la salsa haya cocido, agregar la langosta picada, champiñones en rodajas, la trucha en tiras finas o rallado o picado Kani

Mezclar bien, agregar la leche a la harina se haya disuelto, dejar que la salsa espese.

Retirar del fuego, añadir las yemas de beats crudos, tome el fuego puso 3-5 minutos para cocinar las yemas de huevo.

Poner el relleno dentro de la carcasa de la langosta, espolvorear el pan rallado y la mantequilla derretida.
Gratin Bake.


II - Opción

Langosta con salsa de mantequilla


l salsa de langosta en la cocina


Servir caliente con mantequilla.

Nota:

Con la langosta puede hacer relleno de la empanada:

III - relleno de la empanada

ingredientes:

6 1 langosta o cigalas hervidas y picadas
4 huevos duros picados niggling
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada (cucharadas) de alcaparras
2 cucharadas (sopa) de queso crema o queso mozzarella rallado en gran drenaje
1 cuchara (sopa) de maicena (harina de maíz)
½ taza (té) de leche
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 vaso de palma picado (500 g.)

Cómo preparar:

Saltee la cebolla en la mantequilla agregar la langosta y otros ingredientes.
Finalmente disolver el almidón de maíz (maicena) en la leche para espesar el relleno, dejar enfriar para rellenar la tarta con la masa.

IV Ensalada de langosta con patatas, zanahorias, guisantes, palmitos, mayonesa,
    verde manzana, perejil y cebollino, cebolla y otros.

V Stroganoff langosta, haga lo mismo que los camarones o pollo.

Croquetas VI, hacen risoles masa con bicarbonato de agua de obra
          como el relleno y la langosta sazonada sólo con sal.
         
 

Nota:

Peces Truta- se fue introducida en Brasil en 1940 y es la familia de los salmónidos.

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