terça-feira, 5 de agosto de 2014

Petto di tacchino ripieno e farofa - Opzioni III

Petto di tacchino ripieno e farofa - Opzioni III


ingredienti:

500 gr. petto di tacchino affumicato

Riempimento: Purea di mele

4 grandi mele, tagliate a cubetti
l tazza (tè) di acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore


Come preparare la gelatina:

l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore
6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
½ tazza (tè) di acqua fredda

Come preparare:

Tagliare le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di zucchero sale acqua fredda, cucinare fino a ben
Lasciar raffreddare. Colpire le mele in un frullatore. Riserva.

Separatamente, la gelatina idrato con sei cucchiai di acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti
Quindi aggiungere una mezza tazza di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria.

In una ciotola profonda, aggiungere le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.


Come preparare:

Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine sottili.
Mettere il ripieno di purè di mele a fette di tacchino
Disporre su un grande piatto di foglie di lattuga

II - Opzione

Riempimento di prosciutto pâté:

l tazza (tè) prosciutto pâté
2 tazze (da tè) di pollo cotto e di terra
l tazza (tè) o l'uva passa scura
l tazza (tè) di prugne sciroppate, sgocciolate
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succo
l tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai) crema di formaggio di formaggio (facoltativo)
l pizzico di noce moscata grattugiata

Come preparare:

Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire il petto di tacchino a fette, mettere un cucchiaio livello di riempimento
Scrivi i panini ripieni.
Disporre gli involtini di petto di tacchino su un piatto e foglie rotonde tritate finemente lattuga e pomodori ciliegia up.


Affumicato Petto di tacchino


riempimento III


l grande petto di tacchino affumicato

Glassa di Uve:

l chilo di uva bianca Italia
Sbattere 4 albumi, senza sterili, o trascorrere la gelatina sciolta
l tazza (tè) zucchero battuto in un frullatore


Farofa Frutta e Verdura:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente
l tazza (tè) grattugiato carote crude nella grande fuga
l tazza (tè) di prugne sciroppate, sgocciolate
1 tazza (tè) di uva senza semi scuri
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o crema di formaggio
2 tazze (tè) o cracker schiacciato
2 tazze (da tè) di farina di mais, o
una tazza di tè farina di manioca e una tazza di farina di mais
4 piccole mele verdi, scorza grattugiata senza la grande fuga
200 gr. noci o macinato grossolanamente tritate
1 tazza di olio di mais o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di sale

Come preparare:

Friggere in olio, sedano, cipolle, carote, mele
Dopo ben soffritto, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e la farina biscotto
Se diventa troppo asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.


uva Glaçadas

Lavate l'uva bene, asciugare su carta assorbente
Salta uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Pastorizzare gli albumi.

Per servire:

Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l glaçadas grappolo d'uva e al centro un po 'friabile
Distribuire bene i tre ingredienti in piccolo piatto
Servire come input

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