segunda-feira, 4 de agosto de 2014

M r y d S c o t t i o

M r y d S c o t t i o

Ingredientes:

Enteros 1 ánades tres grandes libras o pato

Condimento:

l cucharada rasa de sal
4 dientes de ajo si el neumático viejo sin corazón, entonces poke
l gran vaso de cerveza
½ taza de vino blanco seco
l cucharada (de café) de pimentón picante poco profunda
2 ramitas de albahaca


relleno:

4 a 6 mollejas de pollo cocida y machacada
50 grs. manteca de cerdo, pollo o tocino
Chico fino 4 huevos enteros cocidos y picados
1 cuchara (sopa) de cebollas verdes picadas
1 cucharada (cucharadas) picada Kid albahaca
1 cucharada de sal o al gusto
½ taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de galletas o pan rallado trituradas
1 cuchara (sopa) de salsa picante
1 cucharada (de café) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada



Cómo preparar:

Lave los ánades reales, dejando el condimento durante 6 horas en el refrigerador.

Ponga el relleno, coser el agujero con la aguja y suelta line, grueso o asegure con palillos de dientes.

No ponga demasiado relleno en el horno y patos silvestres que se abre.

Ponga un pato silvestre forrado con forma de lámina con un vaso de caldo colado en la parte superior cubierta con papel de aluminio

Hornear en horno precalentado l60 ° C durante cuarenta minutos por cada libra de carne.
Tome los 20 minutos de papel de aluminio antes de adoptar cerceta el horno.

seguimiento:

Arroz con verduras, guisantes, zanahorias, judías verdes, pimiento rojo picado
Ensalada de lechuga, papas, repollo, cebolla tomate, aceitunas negras sin hueso, guisantes y huevos duros. Cubra el plato con lechuga y encima de los otros ingredientes.

Si lo deseas, puedes hacer una ensalada con la zanahoria, guisantes, perejil
vainas, menta, 1 lata de atún y salsa mayonesa.

Thin mayonesa salsa:

1 papa grande cocida picada
1 zanahoria mediana cocida y picada
1 taza de aceite de café
1 taza de café con leche
1 cucharadita de mostaza (opcional)
Jugo de limón 2 cucharadas
1 cucharadita de sal

Mezclar todo en una licuadora, si te pones duro más aceite y la leche, si es suave, agregue más patatas

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