quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Barco de Filete de Pescado

Barco de Filete de Pescado

Ingredientes:
6-8 filetes de pescado; platija,
la merluza, la lubina o el pescado de su elección
1 cucharadita (tsp) de sal
Otros ingredientes:

100 grs. Las hojas de espinaca limpia y cruda
1 taza de yogur natural (200 ml)
½ taza de leche de vaca
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (de café) de sal
1 cuchara (sopa) o al gusto alcaparras o cadamomo
2 cucharas (sopa) de poca profundidad de queso crema
2 cucharas (sopa) de pan rallado poco profundas
1 pizca de pimienta o salsa

Cómo preparar:
Sazone el pescado con sólo sal. Libro.
Licuar las hojas de espinacas, yogur, cuajada, leche pimienta con el jengibre, la sal.
En una sartén antiadherente a fuego medio llevar la mezcla a una licuadora, hasta que hierva. Deje que se enfríe.
Cortar varias cuadrado de papel de aluminio o papel encerado, de acuerdo con el número de archivos.
Ponga los archivos en hojas de papel de aluminio, cubrir con la salsa a un lado, distribuir algunas alcaparras, espolvorear por encima con pan rallado.
Cerca de cocinar bien papillotes.
Si no utiliza las alcaparras sustituir una vaina de cardamomo, o siembran ellos.
Si se pone en agua caliente puede obtener las semillas.
Peces Baking se produce casi sin perder la humedad y sabor.
Haga varias embarcaciones, si los archivos son demasiado finas, colocar dos en cada barco.
Llevar a horno caliente a 180 º C durante un máximo de 15 'minutos.
Ponga dos placas de un fondo y el otro poco profunda.
Servir caliente.
Cada persona abre su barco y se va a otro plato poco profundo.
Sirva con arroz griego (con verduras)

Acompaña ensalada de palmitos en conserva escurridos y lavados, cortados en rodajas con rodajas de tomate, cebolla, aceitunas negras y grandes.
Si lo deseas, puedes servir con patatas cocidas enteras con aceite de oliva y perejil, o con patatas de mármol, de corte transversal, la zanahoria y los ramos de brócoli o coliflor.
Nota:
Nunca ponga el ajo en el pescado, que quita el sabor de él.
Nunca use limón para dar sabor a los pescados que se deshidrata.
Limón se coloca antes de servir después de que el guiso de pescado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário