domingo, 31 de agosto de 2014

Al vapor calabaza Región del Estado de Rio Grande do Sul - Brasil

Al vapor calabaza Región del Estado de Rio Grande do Sul - Brasil

ingredientes:
I - Opción:
1 libra de niña de calabaza (calabaza cuello) peladas y cortadas en cubos.
1 cucharadita (sopa) de grasa o aceite (30 ml)
100 grs. tocino ahumado (bazo) picado en cubos
1 manojo de condimento verde (perejil y cebollino), picado
1 diente de ajo picado, (si la miga neumático viejo).
100 grs. harina de maíz (medio) ver abajo
Agua de 200 ml
1 pizca de azúcar sirve (para fijar el color de la calabaza).
Modo de preparación:
Sofría el tocino y el ajo en aceite caliente o manteca de cerdo.
Agregue la calabaza.
Poner el agua, la sal y el azúcar.
Cubra la cacerola y cocine hasta que la calabaza se separan espesar con harina de maíz.
Servir espolvoreado con perejil y cebollino verde al gusto.
Nota:
Si la harina de maíz es demasiado grueso golpe en una licuadora, o colocarlo en un paño limpio, Bulto tipo y golpeó con libras de carne hasta media.
II - Opción:
I Q U E B E B del Estado de São Paulo
ingredientes:
1 libra de calabaza madura, cortada en trozos pequeños
otros ingredientes

1 cebolla grande, rallado
1 pastilla de caldo (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de sal superficial
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
1 taza (té) de perejil picado a continuación, poner el plato terminado
Cómo preparar:
Corte los pedazos de calabaza, quitar la piel, lave completamente seca con toallas de papel.

En una sartén grande, freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la calabaza trozos, sal o caldo, añadir poco a poco el agua poco a poco hasta que la calabaza cocida.
Después del plato acabado del fuego y añadir el perejil picado.
Si se pone demasiado aguado, espesar con 1 cucharada de fécula de maíz (maicena), se diluyó con agua fría.

Nenhum comentário:

Postar um comentário