segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Bacalao en Calabaza

Bacalao en Calabaza

Ingredientes:

1 libra virutas de bacalao en remojo durante 12 horas
½ libra de queso crema

1 calabaza mediana

Para la salsa:
½ libra de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa de concentrado industrializado - diluido con 3 latas de agua
½ taza de aceite de maíz
2 tazas (té) de cebolla rallada
1 taza (té) y llovizna salsa con tallo picado
1 taza (té) de cebollino cortadinha en rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas
2 tallos de apio, cortado en rodajas finas y sin hojas
1 cuchara (sopa) de alcaparras
Condimento:
1 cuchara (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
½ cucharadita (de café) Bahía aplastado
½ cucharadita (de café) de canela en polvo

Otros ingredientes:
1 vaso de una libra de champiñones o palmitos, alcachofas fondo, en vinagre espárragos en absoluto. escurrido y
picado lavado en agua corriente.
Usando sólo una lista de ingredientes arriba.

Modo de preparación:

Sofreír el bacalao con un poco de aceite y suficientes alcaparras de cebolla.

En otra sartén freír el puerro, el apio, los tomates, añadir la rubia jengibre.

Luego agregar el bacalao podría añadir un poco de agua caliente, dejar a fuego hasta que una salsa espesa, agregue la canela, perejil y cebollino mezcla bien.
Una vez hecho esto añadir los champiñones picados a la mitad, o recogido y picado ingredientes.

Cuando esté listo para usar la ebullición la salsa con 3 latas de agua, hasta que se reduzca a la mitad.

Calabaza 1 de tamaño medio

Cómo preparar la calabaza:

Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, enjuague dentro y por fuera, y luego seque con un paño o una toallita de papel.

Engrasar con aceite fuera de la cáscara de la calabaza con tapa. Llevar a horno débil 120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto en papel de aluminio.

Comprobación de vez en cuando la cocción, por lo tanto evita que el overcook squash y tenue.
Dejar enfriar.

Retire la calabaza del horno, forrar el interior con la cuajada.

Vierta el bacalao ya cocido con salsa y cubra con el queso crema en la parte superior.
Hornear durante 20 minutos '

seguimiento:

El arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, tomate y cebolla en rodajas finas.
y zanahoria rallada cruda.

Nota:

Calabaza puede hacer con otros rellenos:

Hacer la salsa de la misma que antes de pollo sustituto, camarones, cangrejos, u otro pescado sin espinas ..
También se puede hacer con carne seca remojada y desmenuzada, estofado con cebolla y otros condimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário