sexta-feira, 15 de agosto de 2014

PARA PRINCIPIANTES -STROGONOFFE POLLO + fotos

PARA PRINCIPIANTES -STROGONOFFE POLLO + fotos




ingredientes:

1 libra de pechuga de pollo cortada en tiras gruesas 2 x 5 cm
½ libra de hongos frescos o conservados en vinagre, si se utiliza de drenaje en conserva y enjuague bien antes de usar para quitar el preservativo y el sodio.

Otros ingredientes:

500 gramos de cebolla procesada, picado fino o llovizna
375 ml de cachup sin pimienta
100 grs. mantequilla no margarina sirve. o
1 taza de aceite de canola Milhou, o maíz, o mitad y mitad
2 cajas de crema a temperatura ambiente
1 taza de 200 ml de leche (opcional)
Sólo la parte blanca - poro 2 ajos
1 o 2 cucharadas (sopa) de mostaza
2 cucharadas (sopa) de harina disuelta en la leche o crema
1 cucharada (cucharadas) de salsa Worcestershire o salsa de soja salsa de soja (opcional).
1 cucharadas (sopa) de salsa picante (opcional)
½ cucharadita (cucharada) de jengibre fresco rallado o
½ cucharadita (de café) de poca profundidad de jengibre molido
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharada (de café) de canela en polvo o 1 ramita de canela
2 hojas de laurel o ¼ de cucharadita (de café) de la hoja de laurel superficial del suelo, el uso de la hoja de eliminar antes de servir,
1 ramita de menta fresca (opcional)
1 ramita de albahaca (opcional)
1 taza de brandy -flambar (opcional)

Cómo preparar:

I-Paso:

En una cacerola mediana, freír los puerros con un poco de aceite, añadir la cebolla hasta que se ablanden y volver a freír hasta que se vuelve transparente libro.

Paso II:

En otra cacerola mediana freír la pechuga de pollo ligeramente en mantequilla o aceite, hasta que "al dente".
El pollo no es para ser cocinados, que es muy duro.
Si el intercambio por otro Ave, hacer el mismo procedimiento con la diferencia de que después de la fritura goteo go agua hirviendo poco a poco y lentamente hasta que la carne esté suave Ave, que esté bien cocida. Como pato y la caza del pavo.
La codorniz y conejo y la rana de cocción rápidos.

Paso III:

En una olla grande agregar ingredientes de la fase I y fase II, mezclar bien, añadir los champiñones enlatados (lavados) y picado por la mitad, la cachup, mostaza, canela, hojas de laurel, jengibre y pimentón, que es opcional.

Deja a fuego durante 5 'minutos revolviendo ocasionalmente con una cuchara siempre alta cable.

Paso IV:

Apague el fuego dejar enfriar hasta tibio.

Paso V:

Por separado disolver la harina en la leche junto con la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el apagado de incendios.

Paso VI:

Después de que todos los ingredientes bien mezclados, ponen a prueba la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.

Paso VII:

Flambé (opcional)

Si usted tiene preguntas sobre flambeado, no hagas este procedimiento.

NOTA IMPORTANTE:

La sal de la carne Strogonoffe, pollo, y otros son moderados, es decir, no se necesita demasiada sal.
Se pueden congelar durante un mes.

Usted puede hacer el pollo ** Styrogonoffe, pato, langosta, camarones, bacalao, queso, etc .. **
Todo cortado en cubos pequeños. O tiras.

En Rusia no usan la crema en la Stroganoff receta.

Nota:

La pechuga de pollo Stroganoff es muy bueno para el intercambio de verde setas espárragos, no blanco en escabeche, escurridos y enjuagados y picados.
Combinación de colores.
Para aquellos que tienen la presión arterial alta solo poner una pizca de jengibre fresco rallado o en polvo.
Siga ** en las próximas publicaciones Stroganoff de langosta, camarones, conejo, rana, de bacalao y queso cubos en el plato.
Y más adiciones.

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