quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Letón al pururuca - Con Farofa

Letón al pururuca - Con Farofa

Ingredientes:
1 lechones de aproximadamente 6 a 8 libras
Condimento:
1 cabeza de ajo, el ajo es aplastado la miga neumático viejo
2% en peso de carne salada (aproximadamente 2 cucharadas (sopa) de sal
½ taza de vino blanco por cada libra de carne
1 litro de ron, sirve para conseguir el olor de la carne
1 litro de vinagre
Semillas de pimienta dedo 1 dama y finamente picados sin bordes
1 cuchara (sopa) de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel o 1 cucharada (de café) de polvo bahía
2 manojos de perejil y cebollino entero
3 ramitas de albahaca enteros
3 ramitas de menta enteros
1 ramita de romero
relleno:

50 grs. tocino picado
2 cucharas (sopa) de manteca de cerdo o aceite de maíz
2 pimientos dulces uno rojo y otro verde picado y exigente
2 cebollas ralladas o picadas
1 plato de mollejas de pollo cocinado, sazonado y rallado
150 grs. jamón picadito
1 anacardos platillo o nueces de Brasil, picadas
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de perejil finamente picado, con tallos
1 o 2 tazas (té) de harina de yuca cruda o harina de maíz

Cómo preparar el streusel:

Freír el tocino, añadir los pimientos cebolla, dejando el fuego para cocinar.

A continuación, agregue los niños de pollo, que el braise.
Finalmente las aceitunas y las nueces de la India.

Terminando con la harina de yuca o maíz necesario.

Mezclar bien hasta que las migas húmedas quedan bien, si usted necesita para poner un poco de agua o aceite.

Cómo preparar Piglet:
Lavar el cerdo dentro y por fuera.
Poner el ron para obtener el hedor de la carne.
Dejar durante 30 'minutos a una hora.
Después de convertirse en el lavado.
No perforar la piel de la cerda, que rezuma todo el líquido y la carne está seca.

Ponga todas las especias, frote el cerdo, dentro y fuera.
Dejar durante 12-24 horas en el refrigerador.

Usted puede colocar el faro en la alcancía, o servir por separado.
Mientras asar el cerdo, que el streusel.

Para hornear el cerdo:

Ponga el cerdo atado con los pies y la cabeza hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

Hornear en horno precalentado a 160 º C durante 1 hora por cada libra de carne.
Los lechones estarán listos cuando se está sediento.
Pururuca hacer la mayor parte de Cuido:

Calentar 8 conchas de aceite que se debe hervir.
Coloque el cerdo que aún debe estar caliente en el medio de la mesa y con el máximo cuidado ir vertiendo el aceite caliente, una cuchara a la vez sobre el cuero de lechón.
Mueve tu cuerpo para evitar accidentes.
Nota:
Para recapitular:
Piggy ** Poner en lugar seco o en el centro de la mesa para poner el aceite hirviendo. **
No permita que nadie se acerque.
Modo de servicio:
Servir con arroz y ensalada de col rizada o col rizada salteada.
Decorar el plato con hojas de lechuga y flor de la cebolla.
Cebolla Blossom:
1 cebolla grande, entera sin pelar, lavar
Cortar en cuatro, luego 8 y luego de 16 bits sin tomar el lugar. Coloque la flor se hundió en el agua helada (boca abajo), en el interior del refrigerador.
Abierto a tener cuidado de no estropear la flor.
Usted puede hacer los pétalos de la flor con la cebolla y la zanahoria maja.

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