domingo, 10 de agosto de 2014

PARA PRINCIPIANTES - STROGONOFFE CARNE

PARA PRINCIPIANTES - STROGONOFFE CARNE
Ruso del siglo Count Plate. XIX


ingredientes:

1 libra de lomo de res o de cadera, parte superior, pato, cortado en tiras gruesas 2 x 5 cm.
½ libra de hongos frescos o conservados en vinagre, si se utiliza de drenaje en conserva y enjuague bien antes de usar para quitar el preservativo.
Otros ingredientes:

750 gramos de cebolla procesada, picado fino o llovizna
200 grs. Purcini de funghi (seta seca italiana
375 ml de cachup sin pimienta
200 grs. mantequilla no margarina sirve. o
1 taza de aceite de canola Milhou
2 cajas de crema
1 taza de 200 ml de leche (opcional)
Sólo la parte blanca - poro 2 ajos
1 o 2 cucharadas (sopa) de mostaza
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de salsa picante (opcional)
Media cucharadita (cucharada) de jengibre fresco rallado o
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo o 3 ramas de canela
2 hojas de laurel o ½ cucharadita (de café) de poco profunda bahía de tierra de hoja, el uso de la hoja de eliminar antes de servir
1 taza de brandy -flambar (opcional)

Cómo preparar:

I-Paso:

En una cacerola mediana, freír los puerros con un poco de aceite, añadir la cebolla hasta que se ablanden y volver a freír hasta que se vuelve transparente. Reserva.

Paso II:

En otra sartén (grande) fry filet mignon en mantequilla con el aceite hasta que esté bien cocido.
Si el intercambio por la grupa o cualquier otra carne, hacer el mismo procedimiento con la diferencia de que después de la fritura goteo go agua hirviendo poco a poco y lentamente hasta que la carne esté tierna, es bien cocinado.

Paso III:

En una olla grande agregar ingredientes de la fase I y fase II, mezclar bien, añadir los champiñones enlatados (lavados) y picado por la mitad, la cachup, mostaza, canela, hojas de laurel, jengibre y pimentón, que es opcional.

Deja a fuego durante 15 'minutos revolviendo constantemente con una cuchara de alto cable.

Paso IV:

Apague el fuego dejar enfriar hasta tibio.

Paso V:

Por separado disolver la harina en la leche junto con la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el apagado de incendios.

Paso VI:

Después de que todos los ingredientes bien mezclados, ponen a prueba la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.

Paso VII:

flambé

Si usted tiene preguntas sobre flambeado, no hagas este procedimiento.

NOTA IMPORTANTE:

La sal de Strogonoffe es moderado, es decir, no toma demasiada sal.
Se pueden congelar durante un mes.

Usted puede hacer el pollo ** Styrogonoffe, pato, langosta, camarones, bacalao, queso, etc .. **
Todo cortado en cubos pequeños. O tiras.

En Rusia no usan la crema en la Stroganoff receta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário