segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Canjiquinha de Rio Grande do Sul - Brasil

Canjiquinha de Rio Grande do Sul - Brasil

Con Canjiquinha Charque
ingredientes:

1 libra de carne seca cortada en cubos (empapado)
1 libra de granos de maíz (el maíz es el quirela)

Condimentos:
1 cebolla grande, picada en trozos pequeños
4 dientes de ajo grandes si es miga neumático viejo
1 hoja de laurel
1 cucharada (de café) de sal

Otros ingredientes:
2 cucharaditas de manteca de cerdo, o (60 ml) de aceite de soja o maíz
4 litros de agua hirviendo
1 cucharada (de café) de sal

Cómo preparar:
Clean maíz quirela, lavar bien.
Remojar con agua durante 12 horas.
Enjuague la carne seca, cortada en cubos en remojo durante 12 horas.
Vacíe el agua de la carne seca, que los de lavado varias veces
Lugar para separar la cocina, o usted puede cocinar junto con 4 litros de agua.
* Si va a cocinar el agua por separado dividida *.
* Si va a cocinar juntos cuidadosamente con sal *.

 




En una olla grande de 33 cm, añadir el quirela cocida que en realidad no debería ser cocinado polenta resulta que junto con la carne seca, también cocinado.
Las gachas cocinadas los pequeños granos deben ser si polenta overcook gira.
Sazonar con manteca la cebolla y el ajo.
En una sartén poner la manteca de cerdo por separado, y luego dejar que el fuego hasta que las cebollas se marchitan, bajar el fuego añadir la licencia de ajo por 2 'minutos.
No deje que los alevines de ajo por un largo tiempo que pasa un sabor desagradable.
Con arroz blanco.
Si lo desea, puede acompañar a un oscuro verduras estofadas.

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