Trufas + V + Rellenos Secretos Consejos Rectificados
Trufas con el coñac.
* Trufas con coñac son el tradicional *
ingredientes:
I - Opción:
500 g. de leche o chocolate semidulce picado
50 gramos. manteca de cacao picado.
Me relleno:
300 gramos. semidulce chocolate picado o rallado
½ lata de crema agria sin suero, o caja caliente de crema.
1 copa de brandy, lo que equivale a ½ taza (café)
1 cucharada (sopa) de la abeja de la miel pura o glucosa
2 cucharadas (sopa) de mantequilla, la margarina no sirve
¿Cómo se prepara el chocolate:
Rallar o finamente cortado, el chocolate semidulce con un cuchillo de grandes dimensiones vio.
Cortar la manteca de cacao con el cuchillo de sierra, patatas fritas finamente
La manteca de cacao se utiliza para adelgazar el chocolate es 10% del total de de chocolate, es la forma más segura.
Algunas personas usan el aceite de maíz.
Fundir el chocolate con la manteca de cacao en una caldera doble. o
Puede derretir el chocolate en el microondas durante 3 a 4 segundos en potencia media (50%) 5 de potencia.
Baño maria
El plomo al fuego una olla grande con agua poco profunda, que debe comenzar la ampolla, apagar el fuego y colocar en la parte superior de la otra olla alta o refractaria más pequeña tan bien en forma en el recipiente de baño con trozos de chocolate.
Cuando se empieza a fundir, mezclar con una cuchara de silicona, hasta que esté completamente derretido.
* Tenga cuidado de no dejar que el vapor del agua del baño que el chocolate no se endurece, es blanda y pegajosa. *
Se pierde el chocolate.
El bote que se derrita el chocolate tiene que estar bien seca.
* El mayor enemigo del chocolate es el agua. *
Consejos importantes:
1.It es mejor baño de fusión en el chocolate en el microondas para hacer chocolates o huevo de Pascua.
baño 2. Si el chocolate no cambia la textura.
3.Se es derretir el chocolate en el microondas usando utensilio de plástico, no de vidrio que se calienta mucho y cambiar el chocolate
Prepare el modo de relleno:
Fundir el chocolate negro en el mismo baño de agua para que el otro chocolate, retirar del fuego y añadir la mantequilla, miel, crema agria.
Batir bien hasta que esté bien derretido.
Dejar enfriar, poner el brandy en gotas hasta que la consistencia cremosa, no demasiado líquida, firme.
Se puede utilizar otro ejemplo sabor a licor de menta, el licor de cacao del chocolate de licor, o incluso whisky, ron u otra bebida.
Es la bebida que le dará consistencia (punto) en el chocolate.
Nota:
* Trufas con coñac son el tradicional *.
Coloque las trufas de la masa y el relleno en recipientes separados, extendiéndola a permanecer igual tamaño.
Cubrir dos bandejas de horno con papel de aluminio o envoltura de plástico, deje reposar en el refrigerador durante 12 horas.
Hacer una bola con el relleno. Reserva.
Hacer trufas redondas irregulares y grandes.
Cosas para las trufas:
Poner el relleno envolver trufas irregulares,
luego pase el chocolate en polvo, envolver en papel transparente. o
Coloque los moldes en la plata, el oro, o el color, elegir el color de su elección, o moldes de color marrón.
Para poner esto en cajas transparentes, corbata con arcos de la cinta y de satén rojo.
II - Relleno de Damasco:
800 gramos. picado y chocolate blanco derretido
1 lata de crema agria libre de suero, o una caja caliente.
4 cucharadas (sopa) de miel o glucosa.
1 cucharada de mantequilla o margarina.
150 gramos. o al gusto dulce de albaricoque empapado bien seca con toallas de papel., a continuación, cortar o proceso (molienda).
Modo de preparar el relleno:
Colocar los trozos de chocolate con la crema caliente en un baño de María hasta que se derrita.
Añadir los demás ingredientes del relleno.
Colocar en una forma rectangular, se extendió a es el mismo tamaño que la pasta de trufa.
Tomar la forma de nevera cubierto con papel de aluminio durante 8 horas.
A continuación, hacer una bola y cosas trufas.
III - Llenar Cerezas y Otros
ingredientes:
100 g. galletas de almidón de maíz o galletas trituradas Inglés
½ lata de leche condensada en bruto
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de la glucosa de maíz o miel
2 a 3 cucharadas (sopa) de cerezas en almíbar escurridos y picados
Modo de preparar:
Colocar en una cacerola las galletas trituradas, mantequilla, leche condensada glucosa.
Tome la agitación constante fuego hasta que suelte el fondo de la olla.
Retire la sartén del fuego, añadir las cerezas picadas.
Puede intercambiar las cerezas para las uvas pasas, ciruelas, duraznos, piña y otras frutas de su gusto.
Siempre escurridos y picados.
Si usted puede poner los frutos secos.
IV- relleno de copos de arroz o copos de maíz:
500 g. derretido el chocolate blanco
250 ml de la caja caliente de crema.
1 cucharada (sopa) de leche en polvo
1 cucharada de miel o glucosa
extracto de vainilla 1 cucharadita
150 gramos. copos de arroz o copos de maíz triturados
Modo de preparar:
Mezclar la glucosa chocolate, crema, leche en polvo fundido.
Tome el refrigerador durante 8 horas.
Modelo de llenado pase en copos de arroz o copos de maíz, bañando con chocolate con leche, chocolate en polvo y luego pasar.
V - Relleno de crema de avellanas:
300 g
Trufas con el coñac.
* Trufas con coñac son el tradicional *
ingredientes:
I - Opción:
500 g. de leche o chocolate semidulce picado
50 gramos. manteca de cacao picado.
Me relleno:
300 gramos. semidulce chocolate picado o rallado
½ lata de crema agria sin suero, o caja caliente de crema.
1 copa de brandy, lo que equivale a ½ taza (café)
1 cucharada (sopa) de la abeja de la miel pura o glucosa
2 cucharadas (sopa) de mantequilla, la margarina no sirve
¿Cómo se prepara el chocolate:
Rallar o finamente cortado, el chocolate semidulce con un cuchillo de grandes dimensiones vio.
Cortar la manteca de cacao con el cuchillo de sierra, patatas fritas finamente
La manteca de cacao se utiliza para adelgazar el chocolate es 10% del total de de chocolate, es la forma más segura.
Algunas personas usan el aceite de maíz.
Fundir el chocolate con la manteca de cacao en una caldera doble. o
Puede derretir el chocolate en el microondas durante 3 a 4 segundos en potencia media (50%) 5 de potencia.
Baño maria
El plomo al fuego una olla grande con agua poco profunda, que debe comenzar la ampolla, apagar el fuego y colocar en la parte superior de la otra olla alta o refractaria más pequeña tan bien en forma en el recipiente de baño con trozos de chocolate.
Cuando se empieza a fundir, mezclar con una cuchara de silicona, hasta que esté completamente derretido.
* Tenga cuidado de no dejar que el vapor del agua del baño que el chocolate no se endurece, es blanda y pegajosa. *
Se pierde el chocolate.
El bote que se derrita el chocolate tiene que estar bien seca.
* El mayor enemigo del chocolate es el agua. *
Consejos importantes:
1.It es mejor baño de fusión en el chocolate en el microondas para hacer chocolates o huevo de Pascua.
baño 2. Si el chocolate no cambia la textura.
3.Se es derretir el chocolate en el microondas usando utensilio de plástico, no de vidrio que se calienta mucho y cambiar el chocolate
Prepare el modo de relleno:
Fundir el chocolate negro en el mismo baño de agua para que el otro chocolate, retirar del fuego y añadir la mantequilla, miel, crema agria.
Batir bien hasta que esté bien derretido.
Dejar enfriar, poner el brandy en gotas hasta que la consistencia cremosa, no demasiado líquida, firme.
Se puede utilizar otro ejemplo sabor a licor de menta, el licor de cacao del chocolate de licor, o incluso whisky, ron u otra bebida.
Es la bebida que le dará consistencia (punto) en el chocolate.
Nota:
* Trufas con coñac son el tradicional *.
Coloque las trufas de la masa y el relleno en recipientes separados, extendiéndola a permanecer igual tamaño.
Cubrir dos bandejas de horno con papel de aluminio o envoltura de plástico, deje reposar en el refrigerador durante 12 horas.
Hacer una bola con el relleno. Reserva.
Hacer trufas redondas irregulares y grandes.
Cosas para las trufas:
Poner el relleno envolver trufas irregulares,
luego pase el chocolate en polvo, envolver en papel transparente. o
Coloque los moldes en la plata, el oro, o el color, elegir el color de su elección, o moldes de color marrón.
Para poner esto en cajas transparentes, corbata con arcos de la cinta y de satén rojo.
II - Relleno de Damasco:
800 gramos. picado y chocolate blanco derretido
1 lata de crema agria libre de suero, o una caja caliente.
4 cucharadas (sopa) de miel o glucosa.
1 cucharada de mantequilla o margarina.
150 gramos. o al gusto dulce de albaricoque empapado bien seca con toallas de papel., a continuación, cortar o proceso (molienda).
Modo de preparar el relleno:
Colocar los trozos de chocolate con la crema caliente en un baño de María hasta que se derrita.
Añadir los demás ingredientes del relleno.
Colocar en una forma rectangular, se extendió a es el mismo tamaño que la pasta de trufa.
Tomar la forma de nevera cubierto con papel de aluminio durante 8 horas.
A continuación, hacer una bola y cosas trufas.
III - Llenar Cerezas y Otros
ingredientes:
100 g. galletas de almidón de maíz o galletas trituradas Inglés
½ lata de leche condensada en bruto
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de la glucosa de maíz o miel
2 a 3 cucharadas (sopa) de cerezas en almíbar escurridos y picados
Modo de preparar:
Colocar en una cacerola las galletas trituradas, mantequilla, leche condensada glucosa.
Tome la agitación constante fuego hasta que suelte el fondo de la olla.
Retire la sartén del fuego, añadir las cerezas picadas.
Puede intercambiar las cerezas para las uvas pasas, ciruelas, duraznos, piña y otras frutas de su gusto.
Siempre escurridos y picados.
Si usted puede poner los frutos secos.
IV- relleno de copos de arroz o copos de maíz:
500 g. derretido el chocolate blanco
250 ml de la caja caliente de crema.
1 cucharada (sopa) de leche en polvo
1 cucharada de miel o glucosa
extracto de vainilla 1 cucharadita
150 gramos. copos de arroz o copos de maíz triturados
Modo de preparar:
Mezclar la glucosa chocolate, crema, leche en polvo fundido.
Tome el refrigerador durante 8 horas.
Modelo de llenado pase en copos de arroz o copos de maíz, bañando con chocolate con leche, chocolate en polvo y luego pasar.
V - Relleno de crema de avellanas:
300 g
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