Huevo de Pascua de la torta con Consejos - Rectificado
ingredientes:
Masa de bizcocho de chocolate:
2 tazas de harina tamizada especiales
1 taza de agua caliente
té de chocolate en polvo 1 taza
2 tazas de té de azúcar
6 claras de huevo huevos en la nieve
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de polvo para hornear sopa en polvo
el chocolate:
2 kilos de chocolate semidulce de picado o rallado
1 kilo de leche con chocolate rallado o picado
formulario:
1 forma de huevo de Pascua 1 kilo
crema de prestigio:
500 ml de leche de vaca, pueden utilizar una larga vida útil
100 g. coco seco rallado
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de almidón de patata o almidón de maíz sopa
1 cucharadita de sopa de vainilla
1 taza de crema agria té sin suero
agregue hasta que la crema preparada, fuera del fuego
Modo de preparar:
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la margarina hasta obtener una crema blanquecina.
Con el mezclador conectado ir pegando agua alternando con la harina poco a poco y se añade lentamente el chocolate las cucharadas, después se mezcló bien apagar la mesa.
Añadir el polvo de hornear, mezclar rápidamente. Con una cuchara.
Una vez que se apagó el mezclador, añadir las claras de huevo, mezclar la masa de abajo hacia arriba, lentamente.
Otra manera de hacerlo es unirse a la masa poco a poco en las claras de huevo, mezclar bien con una espátula hasta que quede una masa suave y esponjosa, y llena de burbujas de aire.
Tomar para cocer en el horno calentado promedio de 180 ° C, una gran fuente de horno rectangular o dos bandejas de horno más pequeños.
La masa debe ser muy delgada, o cortado en tres capas muy delgadas de medio centímetro cada uno.
Si quiere sintonizar con un rodillo.
Modo de Preparar la crema:
Hacer la crema mezclando todos los ingredientes, excepto la crema agria que añade sólo después de listo, retirar del fuego, dejar enfriar antes de usar.
¿Cómo se prepara el chocolate:
El crisol para fundir el chocolate tiene que estar bien seca.
No se puede obtener vapor de agua en el chocolate no se endurece y se vuelve pegajosa suave.
No se puede lavar las formas plásticas de chocolate, ir aceite de almendras con un hisopo de algodón, luego retirar con una toalla de papel para no conseguir el algodón de residuos.
Derretir el chocolate a baño maría es más fácil, y también se puede reutilizar las sobras de otros chocolates, el mismo no sucede en el microondas, quemando el chocolate.
El baño de agua no debe hervir, la temperatura es cálida, cuando con las bolas del fuego, poner la olla de chocolate picado sin agitación.
Cuando el chocolate se funde revuelva con una cuchara de madera para fundir la misma, si el chocolate se haya enfriado, tomar de nuevo al baño de la misma manera anterior.
Tomando el choque térmico colocando el chocolate crisol enfriar en un recipiente con agua fría puede ser fría, revolviendo todos los lados para igualar la temperatura del chocolate.
No al choque térmico de agua de hielo, ya que el chocolate está a una temperatura diferente, el fondo es más frío, la temperatura no es uniforme.
Modo Monte la torta del huevo de Pascua:
Revestimiento de la forma de los huevos de Pascua través de una capa de chocolate, teniendo el refrigerador volcó en papel de aluminio, orientada hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate a partir de los bordes de la forma de dejar 2'minutos.
Coloque la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación.
Cuando la forma del huevo está listo, poner en en el lado finas tiras de torta debajo también, si conseguir ranura pegue trozos pequeños, humedecer con un poco de jarabe, se extendió con las yemas de los dedos (con guantes), al igual que chuverinho.
Coloque una capa delgada de crema de coco en todo el interior del medio, vuelva a insertar otra capa de pastel.
Haga varias capas hasta el final, la última es la crema de coco, golpear la crema con una cuchara la mezcla con la masa del pastel, así que es bastante resbaladiza.
Colocar sobre papel de aluminio con el lado de plumón, continúan con dificultades, dejar en la nevera durante dos (2) horas, hasta hace muy firme.
Para servir eliminar la forma de huevo, se puso una torta rectangular de chocolate, decorar alrededor con azúcar cristal coloreado.
Decorar por encima del huevo de un rojo y de oro con las cintas de encaje, o hacer muy colorida decoración.
Para la torta de huevos de Pascua se utilizan dos capas de chocolate, un máximo de tres.
Nota:
Cuando la fusión de chocolate en el microondas, no utilice vidrio, (refractario), se calienta mucho.
Use un recipiente de plástico.
En la olla donde se funden el chocolate primero ponga el chocolate semidulce y más de chocolate con leche.
ingredientes:
Masa de bizcocho de chocolate:
2 tazas de harina tamizada especiales
1 taza de agua caliente
té de chocolate en polvo 1 taza
2 tazas de té de azúcar
6 claras de huevo huevos en la nieve
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de polvo para hornear sopa en polvo
el chocolate:
2 kilos de chocolate semidulce de picado o rallado
1 kilo de leche con chocolate rallado o picado
formulario:
1 forma de huevo de Pascua 1 kilo
crema de prestigio:
500 ml de leche de vaca, pueden utilizar una larga vida útil
100 g. coco seco rallado
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de almidón de patata o almidón de maíz sopa
1 cucharadita de sopa de vainilla
1 taza de crema agria té sin suero
agregue hasta que la crema preparada, fuera del fuego
Modo de preparar:
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la margarina hasta obtener una crema blanquecina.
Con el mezclador conectado ir pegando agua alternando con la harina poco a poco y se añade lentamente el chocolate las cucharadas, después se mezcló bien apagar la mesa.
Añadir el polvo de hornear, mezclar rápidamente. Con una cuchara.
Una vez que se apagó el mezclador, añadir las claras de huevo, mezclar la masa de abajo hacia arriba, lentamente.
Otra manera de hacerlo es unirse a la masa poco a poco en las claras de huevo, mezclar bien con una espátula hasta que quede una masa suave y esponjosa, y llena de burbujas de aire.
Tomar para cocer en el horno calentado promedio de 180 ° C, una gran fuente de horno rectangular o dos bandejas de horno más pequeños.
La masa debe ser muy delgada, o cortado en tres capas muy delgadas de medio centímetro cada uno.
Si quiere sintonizar con un rodillo.
Modo de Preparar la crema:
Hacer la crema mezclando todos los ingredientes, excepto la crema agria que añade sólo después de listo, retirar del fuego, dejar enfriar antes de usar.
¿Cómo se prepara el chocolate:
El crisol para fundir el chocolate tiene que estar bien seca.
No se puede obtener vapor de agua en el chocolate no se endurece y se vuelve pegajosa suave.
No se puede lavar las formas plásticas de chocolate, ir aceite de almendras con un hisopo de algodón, luego retirar con una toalla de papel para no conseguir el algodón de residuos.
Derretir el chocolate a baño maría es más fácil, y también se puede reutilizar las sobras de otros chocolates, el mismo no sucede en el microondas, quemando el chocolate.
El baño de agua no debe hervir, la temperatura es cálida, cuando con las bolas del fuego, poner la olla de chocolate picado sin agitación.
Cuando el chocolate se funde revuelva con una cuchara de madera para fundir la misma, si el chocolate se haya enfriado, tomar de nuevo al baño de la misma manera anterior.
Tomando el choque térmico colocando el chocolate crisol enfriar en un recipiente con agua fría puede ser fría, revolviendo todos los lados para igualar la temperatura del chocolate.
No al choque térmico de agua de hielo, ya que el chocolate está a una temperatura diferente, el fondo es más frío, la temperatura no es uniforme.
Modo Monte la torta del huevo de Pascua:
Revestimiento de la forma de los huevos de Pascua través de una capa de chocolate, teniendo el refrigerador volcó en papel de aluminio, orientada hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate a partir de los bordes de la forma de dejar 2'minutos.
Coloque la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación.
Cuando la forma del huevo está listo, poner en en el lado finas tiras de torta debajo también, si conseguir ranura pegue trozos pequeños, humedecer con un poco de jarabe, se extendió con las yemas de los dedos (con guantes), al igual que chuverinho.
Coloque una capa delgada de crema de coco en todo el interior del medio, vuelva a insertar otra capa de pastel.
Haga varias capas hasta el final, la última es la crema de coco, golpear la crema con una cuchara la mezcla con la masa del pastel, así que es bastante resbaladiza.
Colocar sobre papel de aluminio con el lado de plumón, continúan con dificultades, dejar en la nevera durante dos (2) horas, hasta hace muy firme.
Para servir eliminar la forma de huevo, se puso una torta rectangular de chocolate, decorar alrededor con azúcar cristal coloreado.
Decorar por encima del huevo de un rojo y de oro con las cintas de encaje, o hacer muy colorida decoración.
Para la torta de huevos de Pascua se utilizan dos capas de chocolate, un máximo de tres.
Nota:
Cuando la fusión de chocolate en el microondas, no utilice vidrio, (refractario), se calienta mucho.
Use un recipiente de plástico.
En la olla donde se funden el chocolate primero ponga el chocolate semidulce y más de chocolate con leche.
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