Cuando usted está comenzando a trabajar con el chocolate.
Algunos consejos Importante chocolate información rectificada
básica:
Siempre a mano para devolver la factura se quejan sobre el producto, si tiene problemas.
En primer lugar hacer una búsqueda, dónde vive, a continuación, busque en otro lugar.
Siempre estar informado sobre el precio y el beneficio de puntuación.
Es necesario saber cuántos tipos de chocolate tienen en sus marcas región, el precio y lo que está en el mercado (comercio).
Asegúrese de que el embalaje de la barra de chocolate no es moho, (se blanquea antes de usar).
Cada tipo de chocolate se funde diferente.
Tiene chocolate amargo, leche, blanco y otros.
Prestar atención a cada paquete, lea con atención redoblada.
Para hacer el chocolate de colores teñidos con colorante adecuado para este fin, no coloque ninguna de las cuales pueden poner en peligro la salud.
Para recapitular leer el paquete, hay un gel, polvo, líquido.
La cobertura de chocolate siempre debe ser de buena calidad .El uso del chocolate siempre puro.
Nunca use chocolate que tiene una gran cantidad de grasa es perjudicial para la salud. comparación aproximada entre la seda y el percal.
Cómo decir la diferencia?
Por el precio.
El costo puro mucho más caro.
La otra de chocolate con costo de ¼ de grasa del precio de la otra y diferente sabor, lleva en la boca.
No coma. y no la vendas "gato por liebre"
El valor de su trabajo.
Sólo en algunos lugares muy calientes es que el uso de la otra de chocolate, e incluso aire acondicionado.
Nota:
Los dulces de chocolate de colores pueden dar alergia a los niños, y otros.
Hacer siempre, antes de vender si la persona es alérgica a los tintes culinarios.
No utilice ningún tinte.
Leer e informan sobre el tema para cuidar de este detalle, que siempre están cambiando los colores de embalaje.
No quieren dar el paso más alto que sus piernas, ir lento y constante.
Algunos consejos Importante chocolate información rectificada
básica:
Siempre a mano para devolver la factura se quejan sobre el producto, si tiene problemas.
En primer lugar hacer una búsqueda, dónde vive, a continuación, busque en otro lugar.
Siempre estar informado sobre el precio y el beneficio de puntuación.
Es necesario saber cuántos tipos de chocolate tienen en sus marcas región, el precio y lo que está en el mercado (comercio).
Asegúrese de que el embalaje de la barra de chocolate no es moho, (se blanquea antes de usar).
Cada tipo de chocolate se funde diferente.
Tiene chocolate amargo, leche, blanco y otros.
Prestar atención a cada paquete, lea con atención redoblada.
Para hacer el chocolate de colores teñidos con colorante adecuado para este fin, no coloque ninguna de las cuales pueden poner en peligro la salud.
Para recapitular leer el paquete, hay un gel, polvo, líquido.
La cobertura de chocolate siempre debe ser de buena calidad .El uso del chocolate siempre puro.
Nunca use chocolate que tiene una gran cantidad de grasa es perjudicial para la salud. comparación aproximada entre la seda y el percal.
Cómo decir la diferencia?
Por el precio.
El costo puro mucho más caro.
La otra de chocolate con costo de ¼ de grasa del precio de la otra y diferente sabor, lleva en la boca.
No coma. y no la vendas "gato por liebre"
El valor de su trabajo.
Sólo en algunos lugares muy calientes es que el uso de la otra de chocolate, e incluso aire acondicionado.
Nota:
Los dulces de chocolate de colores pueden dar alergia a los niños, y otros.
Hacer siempre, antes de vender si la persona es alérgica a los tintes culinarios.
No utilice ningún tinte.
Leer e informan sobre el tema para cuidar de este detalle, que siempre están cambiando los colores de embalaje.
No quieren dar el paso más alto que sus piernas, ir lento y constante.
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