Trufas o bombones con pimienta jalea y plátano + Filtros Rectificado
ingredientes:
500 g. chocolate semidulce noble o leche
250 g. crema agria en una caja caliente
1 o 2 cucharadas de miel o glucosa
1 o 2 cucharadas de licor de cacao o brandy (opcional)
Otros ingredientes:
1 taza (té) de pulpa de plátano o mermelada de plátano
1 cucharada (de café) de la jalea de pimienta
Para cubrir los chocolates o trufas ::
500 g. chocolate derretido
Sirve para que el cono de bombones
1 taza (té) de chocolate en polvo, chocolate no sirve, para transmitir las trufas.
Modo de preparar:
Carne picada y derretir el chocolate, añadir la cálida glucosa o miel crema, mezclar bien.
Hacer trufas, material con el plátano, pase el chocolate en polvo, Si los bombones
o el chocolate derretido.
Usted puede poner jalea de la pimienta en la masa, o justo por encima o mitad y mitad.
La gelatina se coloca antes de la cobertura de chocolate o chocolate en polvo
* Los dulces se hacen en moldes propios para este fin con glaseado de chocolate derretido *.
Las trufas se hacen desiguales en parte, más allá del polvo de cacao.
La mermelada de plátano o de pimienta pueden ser industrializados ..
Casera Pimienta atasco:
100 g. chica dedo pimienta sin semillas y sin bordes blancos puré o mordeduras bien insignificantes.
80 gr. de azúcar o al gusto
1 palo de canela
6 clavos de olor, jengibre 2 rebanadas
Modo de Preparar la gelatina de pimiento:
Mezclar todos los ingredientes, llevar a fuego hasta que la forma de gelatina, si es necesario poner un poco de agua.
Si usted prefiere hacer un almíbar ligero con especias, a continuación, añadir la pimienta dejar al fuego hasta una jalea. Dejar enfriar antes de su uso.
Nota:
Si se puede hacer con el chocolate blanco.
Nota:
Ya sabes lo que las trufas?
Es una especie de papa nativa cosechado por los perros o cerdos en clima frío. (Hielo) .Elas son todos desiguales.
Bombones son dulces redondos con glaseado de chocolate.
Nota:
Puede cambiar el atasco del plátano por otro atasco, mora, albaricoque, naranja, cereza o de su preferencia.
ingredientes:
500 g. chocolate semidulce noble o leche
250 g. crema agria en una caja caliente
1 o 2 cucharadas de miel o glucosa
1 o 2 cucharadas de licor de cacao o brandy (opcional)
Otros ingredientes:
1 taza (té) de pulpa de plátano o mermelada de plátano
1 cucharada (de café) de la jalea de pimienta
Para cubrir los chocolates o trufas ::
500 g. chocolate derretido
Sirve para que el cono de bombones
1 taza (té) de chocolate en polvo, chocolate no sirve, para transmitir las trufas.
Modo de preparar:
Carne picada y derretir el chocolate, añadir la cálida glucosa o miel crema, mezclar bien.
Hacer trufas, material con el plátano, pase el chocolate en polvo, Si los bombones
o el chocolate derretido.
Usted puede poner jalea de la pimienta en la masa, o justo por encima o mitad y mitad.
La gelatina se coloca antes de la cobertura de chocolate o chocolate en polvo
* Los dulces se hacen en moldes propios para este fin con glaseado de chocolate derretido *.
Las trufas se hacen desiguales en parte, más allá del polvo de cacao.
La mermelada de plátano o de pimienta pueden ser industrializados ..
Casera Pimienta atasco:
100 g. chica dedo pimienta sin semillas y sin bordes blancos puré o mordeduras bien insignificantes.
80 gr. de azúcar o al gusto
1 palo de canela
6 clavos de olor, jengibre 2 rebanadas
Modo de Preparar la gelatina de pimiento:
Mezclar todos los ingredientes, llevar a fuego hasta que la forma de gelatina, si es necesario poner un poco de agua.
Si usted prefiere hacer un almíbar ligero con especias, a continuación, añadir la pimienta dejar al fuego hasta una jalea. Dejar enfriar antes de su uso.
Nota:
Si se puede hacer con el chocolate blanco.
Nota:
Ya sabes lo que las trufas?
Es una especie de papa nativa cosechado por los perros o cerdos en clima frío. (Hielo) .Elas son todos desiguales.
Bombones son dulces redondos con glaseado de chocolate.
Nota:
Puede cambiar el atasco del plátano por otro atasco, mora, albaricoque, naranja, cereza o de su preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário