Caramelo Pie Vera Helena (mi hija)
ingredientes:
1 lata de leche condensada
2 latas de suministro de leche de la misma vaca de leche condensada
3 yemas de huevo grande batido
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz)
2 cucharadas (sopa) de azúcar o al gusto
1 cucharadita (tsp) de vainilla
Otros ingredientes:
15 bombones rellenos de waffel
3 cucharadas de sopa de chocolate en polvo
la cobertura:
3 claras de huevo a punto de nieve
4 a 6 cucharadas de azúcar
crema agria 1 suero libre puede
Modo de preparar:
Mezclar la leche condensada con el almidón de maíz de la leche de vaca (harina de maíz), las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla.
Tome el fuego hasta que quede una crema espesa.
Divida la crema en dos partes iguales.
La primera crema poner una crema de suero libre de estaño, o lo suficiente para que la crema se vuelve espesa, (opcional)
En la segunda crema, añadir el cacao en polvo y cocinar hasta que hierva, dejar enfriar un poco antes de usar.
Una terrina rectangular, ordenar la torta acodada
En el lugar inferior refractaria la crema de chocolate
La segunda capa se corta o dulces y cabrito procesada
La tercera capa es una crema blanca
La cuarta capa es bien picado niño caramelos
La quinta capa es la cubierta.
Tome el refrigerador para poner cuatro a seis horas, o hasta que esté muy firme
Preparar el Modo de cobertura:
Golpe en mezclador de las claras de huevo a punto de nieve
A continuación, añadir poco a la azúcar y hacer un golpe
Detener el mezclador y añadir la nata, mezclar bien con un batidor del (de combustión)
Si usted puede batir la crema por separado y luego unirse con el suspiro
Segunda opción:
Puede añadir poner crema de chocolate
100 g. de nueces molidas y más
1 taza de pasas remojadas en vino blanco y escurridos.
Tercera opción:
Cubra el pastel con crema batida y la parte superior de mini merengues y copos de chocolate al gusto.
Puede distribuir las cerezas en almíbar escurridos, cortados por la mitad y volcados, (boca abajo).
ingredientes:
1 lata de leche condensada
2 latas de suministro de leche de la misma vaca de leche condensada
3 yemas de huevo grande batido
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz)
2 cucharadas (sopa) de azúcar o al gusto
1 cucharadita (tsp) de vainilla
Otros ingredientes:
15 bombones rellenos de waffel
3 cucharadas de sopa de chocolate en polvo
la cobertura:
3 claras de huevo a punto de nieve
4 a 6 cucharadas de azúcar
crema agria 1 suero libre puede
Modo de preparar:
Mezclar la leche condensada con el almidón de maíz de la leche de vaca (harina de maíz), las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla.
Tome el fuego hasta que quede una crema espesa.
Divida la crema en dos partes iguales.
La primera crema poner una crema de suero libre de estaño, o lo suficiente para que la crema se vuelve espesa, (opcional)
En la segunda crema, añadir el cacao en polvo y cocinar hasta que hierva, dejar enfriar un poco antes de usar.
Una terrina rectangular, ordenar la torta acodada
En el lugar inferior refractaria la crema de chocolate
La segunda capa se corta o dulces y cabrito procesada
La tercera capa es una crema blanca
La cuarta capa es bien picado niño caramelos
La quinta capa es la cubierta.
Tome el refrigerador para poner cuatro a seis horas, o hasta que esté muy firme
Preparar el Modo de cobertura:
Golpe en mezclador de las claras de huevo a punto de nieve
A continuación, añadir poco a la azúcar y hacer un golpe
Detener el mezclador y añadir la nata, mezclar bien con un batidor del (de combustión)
Si usted puede batir la crema por separado y luego unirse con el suspiro
Segunda opción:
Puede añadir poner crema de chocolate
100 g. de nueces molidas y más
1 taza de pasas remojadas en vino blanco y escurridos.
Tercera opción:
Cubra el pastel con crema batida y la parte superior de mini merengues y copos de chocolate al gusto.
Puede distribuir las cerezas en almíbar escurridos, cortados por la mitad y volcados, (boca abajo).
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