sábado, 11 de março de 2017

Re completo para el huevo de Pascua - Opciones IV

Re completo para el huevo de Pascua - Opciones IV
ingredientes:
 I - Relleno
180 gramos. semidulce chocolate negro
2 cucharadas de té de mantequilla sin sal
2 cucharaditas de leche en polvo
2 cucharadas de ron té ,, o licor al gusto
2 yemas de huevo grande
50 gramos. de nueces molidas o avellanas, almendras, nueces de Brasil, nueces de macadamia y otros.


Modo de preparar el relleno:

De carne picada o rallar el chocolate negro fundido en un baño de agua, añadir las yemas de huevo Batir la mantequilla, mezclar bien hasta que la masa esté suave, agregar la leche en polvo y el ron.

Tome la nevera durante una hora.
Después de llenado esté casi firme, llena los huevos de Pascua, se puede llenar la mitad o completa;
Si todo se llenan, envolver las dos partes por separado, y luego unirse con otro papel especial para huevo de Pascua.


Con la misma masa puede hacer pralinés.
Bombones ponen en marrón forminha, plata u oro.
Los frutos secos pueden poner la masa o utilizar los dulces como relleno.
Relleno II:
Para el relleno de huevo de Pascua

ingredientes:

500 g. de nueces de tierra o las nueces de Brasil
300 gramos. fondant
l00 gramos. chocolate blanco
200 g. grasa vegetal hidrogenada, o 2 cucharadas (sopa) de mantequilla

Otros ingredientes:
hojas Weffel
Modo de preparar:

Moler las nueces de la India - Libro
Derretir la pasta de azúcar en un baño de agua
Fundir el chocolate al baño maría
Antes de fusión meter un buen chocolate niño, poner en una sartén bien seco.
El bote puede no tener ninguna gota de agua que cae en pedazos el chocolate es suave pegajoso.
Poner una sartén sobre el fuego con agua cuando se comienza a recibir las ampollas en la parte inferior, apagar el fuego, poner la olla de chocolate en la parte superior, es decir, con el fuego apagado
Tenga cuidado de no obtener vapor de agua, se pierde todo el chocolate.
Remover bien el calor para fundir todo el chocolate. Recapitulando deje caer agua en la olla que es pegajosa suave.
Mezclar la pasta de azúcar con el chocolate, ya caliente después de anacardos, por último, manteca vegetal o mantequilla.
Las hojas de Weffel provisional en las capas de relleno

III'Recheio

calabaza dulce con coco

IV -Recheio
Relleno de chocolate Prestige
Sigue en la siguiente receta publicaciones relleno.

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