Mussaka plato griego + Filtros
ingredientes:
500-800 gramos. pato o planta cara superior dos veces
salsa:
½ taza de aceite de maíz para freír la carne
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o
1 lata de salsa de concentrado, se diluyó con 1 litro de agua
1 o 2 tazas de té de cebolla rallada
1 taza (té) de apio fina limpia en rodajas (opcional)
1 diente de ajo en rodajas de poro fino, sólo la parte blanca
1 trozo de rama de canela o,
½ cucharadita (tsp) de canela en polvo
2 pastillas de caldo o sal al gusto.
1 litro de agua caliente, para colocar gradual y lentamente en la salsa
2 ramas de albahaca (lugar sólo 10 minutos antes del final de la salsa) (opcional)
2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
1 cucharadita (tsp) de orégano (opcional) poner un poco antes de terminar la salsa de la cocción.
1 cucharada (sopa) de azúcar, o toda una zanahoria mediana pelada.
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o de girasol para freír los restantes ingredientes de la salsa
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado o al gusto
2 ramas de menta fresca (opcional)
1 taza (té) de aceitunas negras picadas (opcional)
Otros ingredientes:
longitud 8 berenjenas promedio de corte de las lonchas de 1 cm
8 Inglés patatas medianas se cortan en rodajas de 1 cm
300 gramos. mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga
½ litro de salsa blanca, o al gusto
salsa blanca tradicional:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
consejos:
"Es siempre la misma medida de la grasa y la harina."
Modo de preparar:
Derretir la mantequilla agregar la harina, dejar marrón
A continuación, vaya poniendo poco a poco la leche hasta que termine.
Si no practicas, tirar el fuego.
A continuación, volver al fuego revolviendo hasta que la harina cocida
"La verdadera Salsa Blanca no toma la crema"
salsa blanca de modificación:
2 cucharadas (sopa) de mantequilla,
7 cucharadas (sopa) de harina de trigo
l litro de leche de vaca
l libre de suero crema agria puede (opcional) o cuajada.
"Proporción aproximada: por cada 20 gramos. mantequilla son 200 gramos. harina de trigo, el resto de la grasa es crema "
Modo de preparar:
Llevar al fuego para derretir la mantequilla, a continuación, añadir la harina hasta que esté dorado, añadir la leche caliente poco a poco del fuego, hacer que la parte posterior al fuego y cocinar la harina.
Apagar el fuego y agregar la crema agria libre de suero.
Preparar la salsa para que la carne:
En una cacerola grande y freír la carne con medio vaso de aceite. Libro.
En otra sartén freír la cebolla, a continuación, añadir el apio, el puerro, la canela, el caldo de carne desmenuzada pasado.
Únete en una olla grande los ingredientes de las dos sartenes.
A continuación, añadir la salsa de tomate y vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente, al menos 1 hora, hasta que una salsa espesa (de espesor).
Cuando faltan 10 minutos a terminales para cocinar la salsa, agregar la albahaca, la rama jardinero, 2 hojas de laurel, añadir el alcaparras, aceitunas orégano, jengibre rallado.
Antes de apagar el fuego quitar las hierbas y hojas de laurel.
Modo Montaje del plato:
Utilice una fuente de horno rectangular.
Primera capa: 1 ½ gran salsa de tomate con carne de la cáscara
De lunes a espolvorear sal patata cocida al horno durante
En tercer lugar berenjena a la parrilla o frita o rebozada con harina.
En cuarto lugar mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga.
salsa de tomate Quinta y así sucesivamente hasta terminar capas.
Esta última es la salsa blanca, queso mozzarella en la parte superior
El plomo en el horno a 180 ° C durante 20 a 30 minutos
ingredientes:
500-800 gramos. pato o planta cara superior dos veces
salsa:
½ taza de aceite de maíz para freír la carne
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o
1 lata de salsa de concentrado, se diluyó con 1 litro de agua
1 o 2 tazas de té de cebolla rallada
1 taza (té) de apio fina limpia en rodajas (opcional)
1 diente de ajo en rodajas de poro fino, sólo la parte blanca
1 trozo de rama de canela o,
½ cucharadita (tsp) de canela en polvo
2 pastillas de caldo o sal al gusto.
1 litro de agua caliente, para colocar gradual y lentamente en la salsa
2 ramas de albahaca (lugar sólo 10 minutos antes del final de la salsa) (opcional)
2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
1 cucharadita (tsp) de orégano (opcional) poner un poco antes de terminar la salsa de la cocción.
1 cucharada (sopa) de azúcar, o toda una zanahoria mediana pelada.
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o de girasol para freír los restantes ingredientes de la salsa
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado o al gusto
2 ramas de menta fresca (opcional)
1 taza (té) de aceitunas negras picadas (opcional)
Otros ingredientes:
longitud 8 berenjenas promedio de corte de las lonchas de 1 cm
8 Inglés patatas medianas se cortan en rodajas de 1 cm
300 gramos. mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga
½ litro de salsa blanca, o al gusto
salsa blanca tradicional:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
consejos:
"Es siempre la misma medida de la grasa y la harina."
Modo de preparar:
Derretir la mantequilla agregar la harina, dejar marrón
A continuación, vaya poniendo poco a poco la leche hasta que termine.
Si no practicas, tirar el fuego.
A continuación, volver al fuego revolviendo hasta que la harina cocida
"La verdadera Salsa Blanca no toma la crema"
salsa blanca de modificación:
2 cucharadas (sopa) de mantequilla,
7 cucharadas (sopa) de harina de trigo
l litro de leche de vaca
l libre de suero crema agria puede (opcional) o cuajada.
"Proporción aproximada: por cada 20 gramos. mantequilla son 200 gramos. harina de trigo, el resto de la grasa es crema "
Modo de preparar:
Llevar al fuego para derretir la mantequilla, a continuación, añadir la harina hasta que esté dorado, añadir la leche caliente poco a poco del fuego, hacer que la parte posterior al fuego y cocinar la harina.
Apagar el fuego y agregar la crema agria libre de suero.
Preparar la salsa para que la carne:
En una cacerola grande y freír la carne con medio vaso de aceite. Libro.
En otra sartén freír la cebolla, a continuación, añadir el apio, el puerro, la canela, el caldo de carne desmenuzada pasado.
Únete en una olla grande los ingredientes de las dos sartenes.
A continuación, añadir la salsa de tomate y vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente, al menos 1 hora, hasta que una salsa espesa (de espesor).
Cuando faltan 10 minutos a terminales para cocinar la salsa, agregar la albahaca, la rama jardinero, 2 hojas de laurel, añadir el alcaparras, aceitunas orégano, jengibre rallado.
Antes de apagar el fuego quitar las hierbas y hojas de laurel.
Modo Montaje del plato:
Utilice una fuente de horno rectangular.
Primera capa: 1 ½ gran salsa de tomate con carne de la cáscara
De lunes a espolvorear sal patata cocida al horno durante
En tercer lugar berenjena a la parrilla o frita o rebozada con harina.
En cuarto lugar mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga.
salsa de tomate Quinta y así sucesivamente hasta terminar capas.
Esta última es la salsa blanca, queso mozzarella en la parte superior
El plomo en el horno a 180 ° C durante 20 a 30 minutos
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