Bombones o las tabletas con Amendocrem y copos de arroz
ingredientes:
500 ml de miel o Karo
500 g. de amendocrem
Otros ingredientes:
200 g. copos de arroz
500 g. de chocolate a la leche derretido
Preparar el modo de llenado:
Mezclar la miel con el plomo amendocrem masa al fuego a hervir, dejar actuar por 2'minutos.
Retirar del fuego añadir los copos de arroz, mezclando bien.
Engrase un molde rectangular con mantequilla, verter la masa bombón, se extendió también, para igualar hacia arriba.
Después bien distribuidos en forma, tomar congelar durante 2 a 4 horas o hasta que esté firme.
Sacar de la nevera cuando esté firme, cortado en tiras de 10 x 3 cm, o cortar a su gusto.
Modo de derretir el chocolate:
Por separado tomar los trozos de chocolate para derretir a baño maría o en el microondas con las instrucciones del dispositivo, véase más adelante.
Pasar los bombones de chocolate derretido se sostienen con el mismo garfinho, dejar escurrir bien, colocar sobre papel pergamino o papel de aluminio, dejar secar.
Luego envolver con papel y redondo ventaja en el celofán de colores, rojo, azul, amarillo, verde, azul oscuro, gris, púrpura y otros.
Si puede utilizar forminha rectangular que están toda arrugada.
Coloque el chocolate derretido en formas rectangulares a la boca, a su vez para drenar el exceso ..
Tome las copas ya drenados limpiar los bordes coloque boca abajo, en lugar de papel de aluminio, llevar a la nevera durante 2'minutos.
Sacar de la nevera poner el relleno, agitar bien, luego cubrir con el chocolate derretido, pase la llana a golpear los bordes, tomar el refrigerador por 15'minutos.
El relleno puede ser moldeado parte, a continuación, poner rápidamente en los moldes y se bañan con el chocolate.
Para recapitular, las cacerolas rectangulares ya deberían estar con una concha de chocolate fundido antes de colocar el relleno.
Nota:
Nunca envoltura directa (en conjunto) de bombones de chocolate o tabletas con celofán (color), no está coloreando en el papel.
Con la envoltura de celofán transparente posible, sin temor a equivocarse.
Nota:
Si la fusión de chocolate en el microondas no utiliza un recipiente de vidrio que se calienta mucho y puede perder su ingrediente.
Utilice recipiente de plástico
Consejos para hacer bombones:
Use dos formas idénticas con 12 unidades cada uno rellene 9 y luego incline el camino para que el chocolate cubrir los 3 restantes.
Coloque la vuelta por lo demás vacío para llenar el otro lado.
Pase la espátula para limpiar el chocolate era fuera de formas,
Raspar la espátula con el chocolate, ya que se fundió.
ingredientes:
500 ml de miel o Karo
500 g. de amendocrem
Otros ingredientes:
200 g. copos de arroz
500 g. de chocolate a la leche derretido
Preparar el modo de llenado:
Mezclar la miel con el plomo amendocrem masa al fuego a hervir, dejar actuar por 2'minutos.
Retirar del fuego añadir los copos de arroz, mezclando bien.
Engrase un molde rectangular con mantequilla, verter la masa bombón, se extendió también, para igualar hacia arriba.
Después bien distribuidos en forma, tomar congelar durante 2 a 4 horas o hasta que esté firme.
Sacar de la nevera cuando esté firme, cortado en tiras de 10 x 3 cm, o cortar a su gusto.
Modo de derretir el chocolate:
Por separado tomar los trozos de chocolate para derretir a baño maría o en el microondas con las instrucciones del dispositivo, véase más adelante.
Pasar los bombones de chocolate derretido se sostienen con el mismo garfinho, dejar escurrir bien, colocar sobre papel pergamino o papel de aluminio, dejar secar.
Luego envolver con papel y redondo ventaja en el celofán de colores, rojo, azul, amarillo, verde, azul oscuro, gris, púrpura y otros.
Si puede utilizar forminha rectangular que están toda arrugada.
Coloque el chocolate derretido en formas rectangulares a la boca, a su vez para drenar el exceso ..
Tome las copas ya drenados limpiar los bordes coloque boca abajo, en lugar de papel de aluminio, llevar a la nevera durante 2'minutos.
Sacar de la nevera poner el relleno, agitar bien, luego cubrir con el chocolate derretido, pase la llana a golpear los bordes, tomar el refrigerador por 15'minutos.
El relleno puede ser moldeado parte, a continuación, poner rápidamente en los moldes y se bañan con el chocolate.
Para recapitular, las cacerolas rectangulares ya deberían estar con una concha de chocolate fundido antes de colocar el relleno.
Nota:
Nunca envoltura directa (en conjunto) de bombones de chocolate o tabletas con celofán (color), no está coloreando en el papel.
Con la envoltura de celofán transparente posible, sin temor a equivocarse.
Nota:
Si la fusión de chocolate en el microondas no utiliza un recipiente de vidrio que se calienta mucho y puede perder su ingrediente.
Utilice recipiente de plástico
Consejos para hacer bombones:
Use dos formas idénticas con 12 unidades cada uno rellene 9 y luego incline el camino para que el chocolate cubrir los 3 restantes.
Coloque la vuelta por lo demás vacío para llenar el otro lado.
Pase la espátula para limpiar el chocolate era fuera de formas,
Raspar la espátula con el chocolate, ya que se fundió.
Nenhum comentário:
Postar um comentário