segunda-feira, 27 de março de 2017

Para el caldo de sopa con carne, pescado y otros consejos + - VI Opciones

Para el caldo de sopa con carne, pescado y otros consejos + - VI Opciones
I + Opción:
De caldo de huesos de vaca
A continuación el caldo con carne de vaca
ingredientes:
2 kilos de huesos de vaca grasa, los huesos más grandes para pedir al carnicero que corte en varias piezas
Se pueden añadir trozos de carne
Médula ósea que tiene.
1 cebolla entera grande, con o sin corteza bien lavadas
1 cabeza de ajo con o sin corteza bien lavadas
1 paquete de perejil, 2 hojas de laurel, 5 rodajas de jengibre, canela palos 1 rama.
"No utilice caldo industrializado."
Modo Preparar los huesos de caldo:
Colocar todos los ingredientes en una olla grande, cocine durante 2 a 5 horas, añadiendo agua si es necesario.
Una vez cocida la tensión, descartar todos los demás componentes de las tamiz o colador hortalizas.
No cocinar en olla a presión

II - Opción:
Caldo de camarón:
1 kilo de cáscaras de gambas y se lavaron en agua corriente y lavarse la cabeza, quitar la vista.
2 litros de agua fría.
Manera de preparar: Camarón Caldo:
Poner en una olla común las conchas de camarones, hervir hasta que el agua se vuelve de color rosáceo. libro cepa.
El uso para platos que van camarones o mariscos.
El caldo de camarón colado es ideal para condimentar el arroz.
III - Opción:
Pescado cocido:
2 grandes cabezas de pescado (sin ojos), con aletas y restos de pescado.
Picada 1 zanahoria mediana, en rodajas
2 tallos de apio con hojas cortadas en trozos de 5 cm
1 puerro, la parte blanca para tomar el uso de otra receta, utilice la pieza restante deshojado en pedazos.
1 cebolla grande, cortada en 4 trozos de longitud
4 tomates grandes, cortados en 4 trozos.
2 hojas de laurel
1 paquete de perejil y cebollino atada
1 pimiento dedo niña llena
Modo de preparar:
Colocar todos los ingredientes en una olla grande hervir durante 30 'minutos, o hasta que todos los ingredientes se cocinan, tamiz.
Deseche todos los ingredientes de la criba.
Mantener el caldo dentro de varios tuperware, llevar al congelador para usar cuando sea necesario.
Se puede espesar la sopa con harina de mandioca o harina de maíz. La proporción es la mitad de una cucharadita a una taza de caldo.
Con el caldo de pescado también puede hacer Pirão:

La relación es de 1 taza de caldo frío, disolver 1 cucharada (sopa) de harina de yuca poco profunda.
Si usted puede poner la harina en lluvia gradual y lentamente para evitar grumos.
Tome el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo, una cocción uniforme, que es una crema espesa.
Cuando terminó la adición de salsa con tallo picado.
Verter caliente en un plato del plato o un plato o acero inoxidable.
Opción IV:
-Caldo De carne de verdad:
1 kilo de carne molida de grasa
1 o 2 litros de agua
Modo de preparar:
Colocar en una olla grande con los dos ingredientes se cocinan durante 60 'minutos, luego colar. Utilice el caldo para hacer sopa.
El residuo que queda en el tamiz hacer albóndigas de carne, añadir los huevos, la leche, la harina y un bollo de pan rancio húmedo y apretó un poco de bicarbonato de polvo-
V - Opción
caldo de carne - sopa:
1 o ½ kilo de músculo cortan en trozos medianos
1 o 2 litros de agua fría
1 zanahoria, pelada, cortada en rodajas
2 patatas enteras sin pelar
1 puerro sólo una parte blanca cortada en trozos
2 tallos de apio con hojas
4 tomates cortados en cuatro cada uno
2 hojas de perejil y cebollino louro1 paquete
1 pimiento dedo niña llena

¿Cómo se prepara la sopa:
Cocinar muscular en la olla a presión durante unos 40 minutos '.
Si se puede freír el músculo antes, a continuación, añadir agua caliente. Freír muscular bandeja no está sucio en los bordes.
Después de que el músculo esté cocido, retirar de la sartén, cambiar a una temporada bol el mismo que era ensalada, con un montón de cebolla y el perejil picado con el vástago y exigente, ajo, vinagre y aceite de oliva. Coloque la sopa ensalada de carne separada.
El resto de los ingredientes, poner en una olla a presión durante 15 minutos '. Colar en verduras colador (Libro)
Devolver el caldo a la sartén, vierta la mitad de una taza de arroz o fideos para sopa. Antes de servir, volver las verduras cocidas y dejar al fuego hasta que esté caliente.

VI - Opción:
huesos caldo de cabra
ingredientes:
1 o 2 kilos de huesos de cabra y restos de carne de cabra.
2 litros de agua.
Especias al gusto
Cocinar los huesos de cordero y restos con agua y algunas especias. Colar en verduras colador.
A continuación, puede utilizar el caldo de cabra para cocinar cola de res sin grasa cruda sin los huesos.
Si usted quiere tomar un aferventada en el culo, tirar el agua, retirar la grasa y luego cocinar con caldo de cordero es ideal.
Para sorprender a la cola es con gusto cabra.
Rehogar ya cocinado cola con especias y tomate al gusto.
Ver los próximos publicaciones, para hacer sopas con caldo de mocotó, habas, guisantes, garbanzos;

Nenhum comentário:

Postar um comentário