Salmonete al horno rellenas con frutas y verduras Lagoatim Fotos
Ingredientes:
1 muy grande salmonete conjunto, abrir la parte de atrás
Especias:
1 cucharada (sopa) de sal o al gusto
2 cucharadas (sopa) de eneldo fresco (opcional)
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas, picado (opcional) Si desea condimentar con sal solamente.
Frutas:
1 piña grande de grasa, cortada en rebanadas regulares.
2-3 cajas grandes fresas cortadas en rodajas gruesas.
Preparad el camino del salmonete:
Lave todo el salmonete con agua corriente.
Sazone con sal y pimienta eneldo, dejar reposar durante una (1) hora en el refrigerador, cubierta con un paño de cocina o tuperware con tapa
Relleno:
300 gramos. La harina de maíz o necesario
200 g. pescado al horno con sal
100 o 200 gramos de champiñones en láminas en lata, escurridos y enjuagados
1 tallo de apio raspado para eliminar los cables, picado en rodajas finas
1 puerro sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas.
1 cebolla grande picada
1 cortadinha pod platillo crudos o espárragos
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
1 taza (té) de aceitunas verdes
1 pimiento rojo, verde y amarillo picado
1 puñado de perejil picado
3 cucharadas de aceite de maíz
1 o 2 huevos fritos desmenuzado (opcional)
Modo de Preparar el relleno:
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite de apio, el puerro, la vaina, hasta que "al dente", agregue el maíz, pimientos, champiñones, pescado, huevas van saltear y chorreando agua caliente hasta que estén casi cocidos, aceitunas y por último el perejil picado.
Añadir la harina de maíz, sal pimienta, si se pone el aceite añadir demasiado seco o con agua.
El relleno es húmedo.
Coloque el salmonete en una tabla de cortar grande, abierta y pasar el relleno apriete bien, conecte con el palillo de la barbacoa (la lisa es de espesor), o atar con hilo de algodón, remoje el algodón en el aceite.
Salmonete grasa con mantequilla no se seque,
Pase el pescado ya rellena a la cacerola, cubrir con papel de aluminio.
Horno 180 ° C durante 25 'a 30' minutos.
Abrir el horno y la que controla, no demasiado para hornear, que se seca.
Modo de Servir Salmonete:
Servir con la piña y las fresas de caramelo (glaçados).
Acompañando ensalada de lechuga, tomate y cebolla y gambas cocidas y picadas en rodajas gruesas.
Caramelar por lo que la piña:
Coloque las rodajas de piña y las fresas en una sartén con aceite caliente, freír durante unos minutos vierta sobre el azúcar suficiente, irse hasta caramelar.
Tenga cuidado de no quemar el amargo caramelo.
Preparar el modo Roe:
Lavar los huevos, sazonar con sal solamente, cortadas en trozos pequeños.
Saltear la harina, batiendo el exceso.
Freír con el aceite en una sartén y alta salpicaduras muy, dan vuelta y freír el otro lado.
Utilice tenedor de mango largo.
Nota:
Si no te gusta y utilizar los peces salmonetes usted prefiera. Puede abrir la espalda o el vientre.
3
Nenhum comentário:
Postar um comentário