Nhocão - El mismo Gnocchi Misa patata
Ingredientes:
1 kilo de papas de color rosa (Astérix) cocidos sin pelar, cocidos al vapor o al horno.
No cocine las papas cubiertas con agua que se empapa, se necesita más harina y es masa firme.
Otros ingredientes:
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo poco profunda sobre
200 g. (Harina es del 20%) o la necesidad, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completa
2 huevos grandes
50 gramos. queso rallado parmesano
Proporción:
100% de patata y 20% de harina de trigo
Modo Para cocinar las patatas:
Lavar las patatas sin pelar a tomar toda la tierra, corte ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel, después de la cocción, que se acaba de tirar de ambos lados.
Cocer las patatas en el vapor para quedar bien sequinha.
Usted puede usar muy poca cosa que son más secas o propios ñoquis de papa. La propia ñoquis de patata es el asterisco, sin embargo, puede ser que en este momento ya cuenta con otras especies que vienen en el mercado.
Usted puede utilizar el colador de arroz de aluminio para cocinar las papas, es decir, si no lo hace propio bote de pasta (pasta).
Patatas hervidas o al horno Después, quite la cáscara en caliente tirando de la piel a los lados, se detienen por el pasapurés o procesador, o amasar bien con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada papa cocida en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de masa:
Chef secreto:
No es para Massa Alojarse dura:
Colocar en un bol las papas exprimidos, añadir la mantequilla, mezclar bien, toman la nevera para enfriar durante unos 30 minutos '.
Una vez enfriadas las patatas que ya exprimidos agregan los demás ingredientes son:
Los huevos (uno a la vez), la sal, el queso rallado, la harina poco a poco y lentamente para mantener las manos.
Amasar bien, abra el roscón en una servilleta enharinada, véase más adelante otras instrucciones.
Cómo preparar el Rocambole (nhocão)
Una servilleta enharinada, extender la masa muy fina ñoquis, (un centímetro de espesor y 60 cm de largo) poner el relleno y rodar como si fuera roscón, atar los extremos con hilo de algodón grueso.
Poner a cocer en una olla grande con suficiente agua al hervir, poner el nhocão "cuidadosamente", dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Una vez cocido, dejar enfriar un poco. Retire del fuego con la ayuda de dos servilleta, una en cada mano. Pasar nhocão para una tabla de cortar, dejar enfriar un poco. quitar la servilleta y pasar a un plato de porcelana o acero inoxidable.
Cubrir con la salsa de tomate suficiente, espolvorear el queso parmesano encima, rallado en la gran fuga.
Si se enfría poner un poco en el horno a través de calor
Servir caliente.
El plato de servir debe ser calentado con agua caliente y seco antes de poner el nhocão
* Siga la siguiente salsa de publicación para chupar *.
Hornear durante 10 min por 15'minutos, o para calentar a través, es decir, si es necesario.
Servir caliente.
Yo relleno:
300 gramos. mozzarella en rodajas
300 gramos. jamón finamente cortada o
II - Relleno:
La carne molida cocida con especias, aceitunas setas puerro, el apio o la carne molida con varios vegetales.
Usted puede poner el relleno al gusto.
No ponga en la salsa de tomate relleno que se ejecutará por los lados, arruinando su plato (nhocão).
III - Reheio
Pollo cocido y desmenuzado cocido con especias, sal, pimienta y otros al gusto, tomate, puerro y la zanahoria en trozos como al horno oa otro vegetal como las zanahorias, espárragos, etc.
1 o 2 tazas de queso crema.
Al colocar el relleno de pollo y lo extendió sobre el queso.
Nota:
Servir la nhocão rellena con la salsa del Sugo, queso parmesano rallado por encima.
Acompaña olla de carne asada y ensalada.
Hojas verdes mixtas verdes.
Puede sustituir las patatas de ñame.
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