Gnocchi tradicional + Curiosidad
Por favor, tenga en cuenta:
Mis recetas se escriben de una manera muy simple para que cualquiera pueda ser capaz de hacer por sí sola, es decir, hasta que la primera vez.
Camine con sus propias piernas sin temor a equivocarnos.
Curiosidad sobre ñoquis o gnocchi o ñoquis
Estoy respondiendo a la petición de varias personas en los ñoquis.
Escribe en diversas formas de acuerdo a su idioma.
Anteriormente Gnocchi por escrito (portugués), lo cierto es ñoquis.
Gnocchi se hace con tubérculos o varios vehículos, incluso con harina de trigo, u otro tipo de harina, y también con moho y el arroz cocido y un poco de fruta como los plátanos.
Si la receta que ha elegido aún no ha sido publicado o se pierde, él ha enviado con gran placer.
La dirección está abajo.
Aquí sigue algunos de los ingredientes que se pueden hacer ñoquis:
Papa, malanga, ñame, yuca, yuca (zanahoria patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, entre otros.
El más común es la papa, y luego viene el o la harina de trigo (pasta cocida) generalmente industrializada.
Ambos ñoquis se pueden hacer en casa.
Gnocchi (lo más común) es una masa hecha con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada.
Hace un rollo, luego se corta el tamaño de su elección.
El tamaño estándar es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocer en agua hirviendo, cuando se trata de se cocina la palestra.
Pasar a un plato.
Dish es un utensilio (rectangular) hacia abajo y la taza es (vuelta) de alto.
Sirve para poner la salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
Usted no necesita cocción. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si se enfría, calienta cada porción en el microondas
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; modelo y conduce a que el horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional, que es el más fácil. y más sabroso.
Ñoquis tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla.
El gnocchi se puede modelar redonda rellena, cocida en el horno con la salsa por encima.
Ñoquis de patata Tradicional Con Dos Secretos
Ingredientes:
1 kilo de patatas de color rosa con la corteza hervida al vapor o al horno
Otros ingredientes:
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo poco profunda 200 gramos. (20% de harina) necesarias hasta el punto de devanado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) y la mantequilla o margarina completa
2 huevos grandes
50 gramos. queso rallado parmesano
Salsa de tomate con carne:
500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate casera, o
1 salsa industrializada puede con más
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) Sopa de cebolla Crema (industrializados)
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) sal, añadiendo sopa de cebolla excluye la sal
2 pastillas de caldo (opcional), eliminar la sal.
1 trozo de canela en rama, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta, puede sustituirla por una cucharadita de canela en polvo.
Modo Para cocinar las patatas:
Lavar las patatas sin pelar a tomar toda la tierra, corte ligeramente en la mitad de la circunferencia de anotar, para facilitar la eliminación de la piel, después de la cocción, que se acaba de tirar de ambos lados.
Cocer las patatas en el vapor para ejecutar una gran cantidad de agua.
Usted puede usar muy poca cosa que son más secas o propios ñoquis de papa. .
Usted puede utilizar el colador de arroz de aluminio para cocinar las papas, es decir, si no lo hace propio bote de pasta (pasta).
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara en caliente tirando de la piel en los lados, pasar por el pasapurés o procesador, o aplastar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada papa cocida en agua corriente se enfríe un poco.
Prepare el modo de masa:
Chef secreto:
No es para Massa Alojarse dura:
Colocar en un bol las papas exprimidos, agregar la mantequilla, mezclar bien, tener la nevera para enfriar durante unos 30 minutos '
Una vez enfriada la patata exprimido añadir la sal de otros ingredientes, huevos (uno a la vez), el queso rallado, la harina de trigo gradual y lentamente para liberar las manos. Amasar bien hasta el punto de rizo.
Hacer largas, delgadas, rodillos el grosor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Al hervir los ñoquis verter ir poco a poco, bajar el fuego. aumento cuando se cocinan, licencia, dejar más 2 'min., para terminar de cocinar.
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
Si usted puede probar poner a cocer 3/5 ñoquis, para ver el lugar correcto.
Si usted se convierte en suave agrega el queso rallado y la harina más partes iguales.
"No ponga demasiada harina los ñoquis es difícil."
Otra información:
Para ponerse duro unirse a una joya o leche o crema o más de patatas., Para alcanzar el punto deseado.
Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con los ñoquis restante
Para recapitular:
Cuando cocinan suben viene, deje cocinar durante otros 2'minutos.
Una vez cocido retirar los ñoquis y vaya al colador para drenar toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
* Secreto de Lo que el Gnocchi not Stay Mole * desmantelado.
Una vez retirado del fuego ñoquis, se mueven a la cremallera, fideos, a continuación, vierta agua helada para detener la cocción (choque térmico)
Una vez que todos los ñoquis se cocinan y ya pasó por el agua de hielo (choque térmico) coloque en un plato de la cubierta con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Coloque en el horno para calentar.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
Ensalada verde, berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y púrpura, o varios vehículos.
Modo de Preparación de la salsa:
En una sartén grande freír la carne con el aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir el caldo y salsa de tomate y otros ingredientes, poniendo a prueba la sal.
Si tiene que colocar uno o más taza de agua y cocine a fuego lento hasta que una salsa espesa y carne bien cocida.
Antes de servir espolvorear suficiente salsa con el tallo cortado.
Nota:
Otras salsas seguir en la próxima publicación
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