sábado, 29 de agosto de 2015

Gnocchi ricotta especial, espinacas y salsa Bechamel Opciones II

Gnocchi ricotta especial, espinacas y salsa Bechamel Opciones II

Ingredientes:

500 g. ricotta fresca triturada
200 g. cocidos y exprimido espinaca cruda pesada o al gusto
100 g. queso parmesano rallado o necesario
200 g. harina de trigo, ó 12 cucharadas (sopa)
"No ponga demasiada harina que es difícil"

Salsa Bechamel (salsa blanca) I:

½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla

¿Cómo se prepara la salsa Bechamel:

Corre la mantequilla en una sartén caliente, llevar a fuego lento hasta que se derrita bien, añadir la harina y revuelva brevemente, a continuación, añadir la leche poco a poco y lentamente deje que el fuego para cocinar obtener una crema suave.
* Si no practicas, combine la harina del calor *.

Salsa blanca de modificación:

Añadir los ingredientes de la salsa Bechamel abajo

½ litro de crema de leche
250 de queso gorgonzola o provolone
100 g. queso rallado parmesano
50 gramos. picado en trozos de nueces, o similares es (opcional)
50 gramos. mantequilla (opcional)





Modo Prepare las espinacas:

Lavar las espinacas, tirar el agua hirviendo, por lo que dejar hervir durante 1 minuto, colocar en un colador, vierta agua fría para detener la cocción.
Apriete bien con las manos, tomar todo el líquido, secar bien sobre papel de cocina. Libro.
El procedimiento anterior se denomina blanqueo.

¿Cómo se prepara la ricotta ñoquis:

Amasar la ricotta fresca con un tenedor, mezclar el chico espinacas exprimido cocida picada y añadir poco a poco el queso rallado y la harina poco a poco hasta el punto de rizo.
Precaución no poner demasiada harina que es difícil.
Hacer los rollos y cortar en el tamaño de un (1 cm) cm.
No se adhieren, ligeramente espolvorear la harina en la parte superior.
Si usted se convierte en suave agrega el queso rallado, para dar punto para rodar.


Cómo cocinar el ricotta ñoquis:

Poner en el fuego una gran caldero con 5 litros de agua con 2 cucharadas de aceite, cuando hierva, vierta los ñoquis, así que venga a la delantera, dejando más 2'minutos.

Hacer la prueba antes de poner el resto de ñoquis:

Para probar lugar 3-5 unidades ñoquis y ver si está en el lugar correcto.
Fall Apart poner más harina, si se agrega dura un poco de crema, tiene que permanecer suave.
Tome los ñoquis con una cuchara ranurada, mezcle en un colador, vierta agua fría para detener la cocción. A continuación, coloque sobre un hilo de aceite para que no se adhieren.

Cómo preparar la salsa blanca II

Hacer la salsa blanca bechamel, mezclar la crema picado queso gorgonzola agria y queso parmesano rallado, nueces picadas en la parte superior.

Si yo sólo uso la salsa, añadir la mantequilla, antes de la salsa.

Cubra el fondo de un plato con ñoquis cocido, mezclar la salsa y lo extendió.

Utilice la mitad de la salsa sobre el plato listo (bandeja).

Gratinado Bake.

Sirva con carne asada, o roscón de carne picada y ensalada de lechuga con tomates cherry y la zanahoria rallada en la gran fuga.
Decorar al gusto.

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