Gnocchi Yam y Otra Información
Ingredientes:
1 kilogramo de ñame con corteza hervida y exprimido
1 + 2 yemas de huevo
2-3 cucharadas (sopa). queso rallado parmesano
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla
Salsa de tomate con carne:
500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada
1 litro de salsa de tomate casera, más 1 taza de agua, o
1 salsa de tomate industrializado puede más
3 latas de agua fría
4 cucharadas de aceite de maíz sopa
2 pastillas de caldo
1 cucharada (sopa) de orégano
Té de sal 1 cucharadita
Prepare el modo de masa:
Ñames Lave con cáscara a tomar toda la tierra.
Ponga a cocinar con bañera con cáscara en el colador, o en el vapor o cuscuzeira con tapa.
Después de que los ñames cocidos, retirar la cáscara mientras está caliente, pasar por el pasapurés o procesador.
Si usted puede pasar rápidamente, cada ñame cocidos en agua corriente se enfríen un poco.
Colocar en un bol y apretó el ñame cocido, agregar la sal mantequilla, huevo y queso rallado y por último la harina poco a poco y lentamente para dar punto para rodar.
No se olvide de poner la harina poco a poco y lentamente y con cuidado para que la masa de los ñoquis no son difíciles.
Si se pone duro para añadir más ñames o huevo.
Hacer largas, delgadas, rodillos el grosor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear con harina.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter reducir gradualmente el calor.
Si usted desea tomar la prueba antes:
Cuando el agua empiece a hervir añadir 3-5 ñoquis, deje el fuego hasta que estén cocidos.
Una vez cocidas se suben están flotando, deje cocinar durante 2 'o 3' minutos para asegurarse de que esté bien cocida
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
Si usted se convierte en suave agrega el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si poner demasiada harina de los ñoquis es difícil.
Para ponerse duro unirse a una joya o leche o crema o más ñames para lograr el punto deseado.
Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con el resto de la masa.
Para recapitular.
Cuando los ñoquis que se cocinan a la superficie, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar los ñoquis y vaya al colador para drenar toda el agua.
A continuación, mueva los ñoquis a un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
Ensalada de berro o verduras de hojas oscuras.
Modo de Preparación de la salsa:
En una sartén grande freír la carne con el aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir el caldo y la salsa de tomate concentrado, por último la sal.
Si usted necesita para poner un vaso de agua o necesario y cocine a fuego lento hasta que la salsa espesa.
Antes de servir espolvorear queso rallado y espolvorear con perejil picado suficiente vástago (opcional).
Nota:
Puede reemplazar el ñame para peruano
.
Por favor, tenga en cuenta:
Mis recetas se escriben de una manera muy sencilla, donde cualquier persona primero puede hacer solo, es decir,
caminar con sus propias piernas sin temor a equivocarnos.
Curiosidad sobre ñoquis o gnocchi o ñoquis
Estoy respondiendo a la petición de varias personas en los ñoquis.
Escribe en diversas formas de acuerdo a su idioma.
Anteriormente Gnocchi por escrito (portugués), lo cierto es ñoquis.
Gnocchi se hace con tubérculos o varios vehículos, incluso con harina de trigo, u otro tipo de harina, y también moho y arroz cocido.
Si la receta que ha elegido aún no ha sido publicado o se pierde, él ha enviado con gran placer.
La dirección está abajo.
Aquí sigue algunos de los ingredientes que se pueden hacer ñoquis:
Papa, malanga, ñame, yuca, yuca (zanahoria patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, entre otros.
El más común es la papa, y luego viene el o la harina de trigo (pasta cocida) generalmente industrializada.
Ambos ñoquis se pueden hacer en casa.
Gnocchi (lo más común) es una masa hecha con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada.
Hace un rollo, luego se corta el tamaño de su elección.
El tamaño estándar es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocer en agua hirviendo, cuando se trata de se cocina la palestra.
Pasar a un plato.
Dish es un utensilio (rectangular) hacia abajo y la taza es (vuelta) de alto.
Sirve para poner la salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
Usted no necesita cocción. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si se enfría, calienta cada porción en el microondas
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; modelo y conduce a que el horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional, que es el más fácil. y más sabroso.
Ñoquis tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla.
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