(Einsbein)
Ingredientes:
2-4 grandes rodillas cerdo cortadas por la mitad.
3 litros de agua fría.
Otros ingredientes.
2 papa mediana para cada persona
2 cucharadas (sopa), lleno de chucrut y escabeche) ver más adelante cómo preparar casera
Salchicha de cerdo una yema por persona
Salchichas blancas una yema por persona
Mostaza al gusto 2 cucharadas (sopa) en cada plato o al gusto
Cómo preparar:
Lavar la carne (codillo de cerdo), tomar todas las piezas óseas
Yo estaba en la carne. Sin tomar otro hueso grande.
Coloque el codillo de cerdo sin sazonar en la olla a presión, dejar cocer durante 30 'minutos.
No abra la olla mientras está caliente, sólo después de que salió como frenética, es decir, permitir que se enfríe la rodilla de cerdo en la sartén.
Si no cocinados de nuevo tomar el calor durante 10 'minutos.
Haga lo mismo que el anterior procedimiento.
Drene todo el líquido de cocción en un recipiente, tome la nevera hasta el día siguiente, (para hacer la gelatina) Libro
Modo de servir:
Por cada persona: Coloque el medio del plato de codillo de cerdo sazonada con sal, mostaza en la parte superior, y las patatas redondas, un (1) brote salchicha,
Dos (2) cucharadas (sopa) de chucrut o para degustar un (1) salchichas brote blanco.
No ponga todo en el plato montón, es un ingrediente junto a la otra.
Si lo prefiere, puede cortar rodajas gruesas de rodilla para cocinar.
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Así casero para preparar el chucrut:
Enjuague varias hojas de col blanca, eliminar parte del tallo, los puso en el propio dispositivo para hacer chucrut, una superpuesta a la otra tienen con sal gruesa. Levante el émbolo (tipo espiral) de la olla hasta el final hasta a lo sumo, que lo haga por sí solo el resto del procedimiento, es decir, hasta que llegue al final, se tarda unos pocos días o incluso semanas, dependiendo de la temperatura local.
Cuando llegamos a la final, que está listo. Retire escurra bien.
Algunas personas, como a especias, saltear con un poco de aceite y cebollas.
El derecho es el uso de la forma en que el chucrut era de lata.
La lata es muy fuerte, tratar y si necesitas pasar un poco de agua, drenaje y servir.
Nota:
Coloque la sal gruesa que va a utilizar en un paño de cocina, y se mezclan con el martillo cocina a buscar más delgada.
Modo de Preparar la gelatina:
Jelly
Con el líquido reservado de la taza que había en el refrigerador (12 horas), como gelatinosa, quitar toda la grasa que estaba en la cima, con la ayuda de una cuchara (sopa), y el resto con toallas de papel.
Cortar la gelatina en trozos, plomo al fuego con azúcar o edulcorante al gusto, con 2 trozos de canela en rama y 20 dientes de la India.
Si usted puede caramelar azúcar antes de hacer jalea.
Coloca 1 OU2 vasos de hervir el agua hasta que se reduzca a la mitad.
Si desea que la jalea más consistente, ponga una bolsita (una cucharada) de gelatina sin sabor incoloro.
Humedezca la gelatina con 5 cucharadas (sopa) de agua fría, a continuación, llevar al microondas durante 30 segundos para disolver, o al baño maría.
Añadir la gelatina disuelta y mezcla caliente en la sartén (jalea) con temperatura cálida, no demasiado caliente que quema la gelatina y no entra en la red. La temperatura nunca debe estar caliente fría.
Al poner la gelatina disuelta cuando la temperatura \ sea caliente no hirviendo.
Si gelatina fría se separa, no se incorpora en el líquido.
Nota:
La gelatina animal es bueno tomar las arrugas faciales, fortalece el cabello y las uñas, etc.
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