sexta-feira, 31 de julho de 2015

Verduras Soufflé (seleccionar) No Estudiante Grasa

Verduras Soufflé (seleccionar) No Estudiante Grasa

Ingredientes:
1 250 ml de vidrio leche de vaca o la requerida
1 cucharada (sopa) no demasiado llenas de almidón de maíz (maicena)
Relleno:
1 lata de verduras variadas (seleccionar) o maíz, escurridos y enjuagados para eliminar el conservante.
Puede sustituir 2 tazas (té) de coliflor, brócoli zanahoria. pod, cortado en trozos pequeños precocinados sin sal.
Otros Ingredientes:
2 o 3 huevos grandes separan las claras de huevo a punto de nieve
100 g. queso rallado parmesano
Camino de la preparación:
Escribe una papilla, con leche y almidón de maíz, como sigue:
Lleve la leche al fuego al subir casi hirviendo, vierta la harina de maíz se ha disuelto en un poco de leche fría, revolviendo rápidamente para evitar grumos.
Si no practicas, retire la sartén del fuego para mezclar la harina de maíz, y luego devolver el fuego revolviendo constantemente, hasta que esté cocido. Es una papilla espesa.
Si la papilla se vuelva demasiado espesa añadir más leche para diluir.
Si se pone demasiado aguada poner un poco de maicena disuelta en leche fría y volver a calentar para terminar de cocinar. Reserva.
Nota:
No retirar la leche medida anterior (ingresos)
Abrir para seleccionar la lata, escurrir en un colador, enjuague con agua corriente para eliminar el conservante.
Mezclar las verduras selectas en blanco crema (tipo firme gachas), luego las yemas batidas queso rallado.
Pruebe la sal, el queso y las verduras son salados, no ponga demasiada sal.
Mezclar la mitad de las claras de huevo en el relleno y la otra mitad sobre el soufflé de queso para Raldo cia.
Si lo deseas, puedes poner todas las claras de huevo en la mezcla para relleno también.
Recordar:
Colocar en un formulario o refractaria engrasada con aceite y espolvoreado con queso rallado, verter la masa, sobre el resto de las claras de huevo a nieve espolvoreado con queso rallado.
Si quieres hacer como crema blanca (avena), ver más abajo para la salsa blanca tradicional.
La imagen será para otro momento.

Importante Advertencia
* Nunca coloque la lata de líquido o de vidrio conserva el alimento que está haciendo *
La mayoría de la gente dice que es uno saborzinho, (que saborzinho) "está cargado de sodio y conservantes y otros." Algunas personas son "Alérgico" puede conducir a síntomas graves de salud, especialmente los niños y los ancianos.
Tenga cuidado doblado.
Simple Salsa Blanca
Ingredientes:
2 tazas de 250 ml de leche de vaca caliente
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) llenos de mantequilla
¿Cómo se prepara la salsa blanca tradicional:

Traiga un incendio sartén, vierta la mantequilla dejar que se derrita, añadir la harina, revolver bien hasta que el trigo cocido, a continuación, añadir la leche caliente hasta que se forme una crema espesa.
Si no practicas mezclar la leche del fuego.
Si lo deseas, puedes agregar 2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado.
Cualquier pregunta o inquietud pueden enviar a mi sitio.

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