Cappelletti con pollo molido y verduras Salsa
Ingredientes:
800 gramos. de carne picada de pollo o cubos pequeños
1 kilo de cappelletti fresca, rellena con queso o al gusto
Salsa:
½ litro de salsa de tomate casera o procesado
Si utiliza el diluido industrializado con 1 ½ litros de agua. provocar un incendio con una zanahoria mediana o una cuchara (sopa) de azúcar hasta que se reduzca a ½ litro.
Verduras:
300 gramos. Shimeji de blanco, tallo destacó champiñones, trozos no demasiado pequeños, que desaparece en la salsa
1 placa de corte fondo brócoli en pequeños ramos de flores
1 plato de coliflor, haga lo mismo que el brócoli
2 cebollas grandes, picadas
2 tallos de apio raspadas y cortadas en rodajas finas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
Un puñado de guisantes de nieve cortado en trozos pequeños
Un puñado de judías verdes cortadas en trozos pequeños
1 taza de perejil picado al tallo
1 taza (té) de zanahorias ralladas o picado muy fino
½ taza (té) de aceite de soja o de maíz 1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
Otros ingredientes:
100 g. queso rallado sobre la fuga de espesor
Cómo preparar:
En una olla grande, colocar el aceite la cebolla, el apio el puerro, freír hasta que la cebolla esté transparente, añadir el pollo y trozos de tierra, dejando freír y sin dejar de remover.
A continuación, agregue todas las verduras excepto el shimeji y el perejil picado.
Saltee hasta que las verduras estén "al dente", agrega shimeji.
A continuación, vierta la salsa de tomate, deje el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos y la salsa espesa.
Una vez listo, espolvorear el perejil picado al tallo.
Cocine el modo cappelletti:
En una cacerola grande poner cinco (5) galones de agua con un hilo de aceite y una pizca de sal.
Una vez que el agua comience a hervir, volcar los capeletes un poco a la vez, cuando regresó a hervir de nuevo contar desde 5 'a 8 minutos. Pruébalo, prueba de si esto se haga, no deje que cocine demasiado, lo que altera el aspecto y sabor.
Si usted no tiene una olla para cocinar fideos, verter el capeletes cuidadosamente en un colador.
Si se pasa el punto de vertido de inmediato con agua fría para detener la cocción.
Nota:
Si no desea utilizar las verduras, puede cambiar o suprimir o añadir otros dependiendo de su gusto.
Si usted no ha Shimeji, pone el parís de setas o incluso lavada y picada en escabeche.
Puede cambiar las setas de las alcachofas o espárragos fondo, también se puede armar.
Modo de servir:
Coloca los capeletes en la salsa y cocine a fuego lento durante un tiempo.
Servir en un plato hondo de 20 a 25 pequeñas capeletes por persona, salsa picante con dos conchas, espolvorear por encima el queso rallado suficiente.
Seguimiento:
Olla de carne asada con escarola picada ensalada de tomate cherry amarillo, y la cebolla.
Entonces voy a publicar fotos de cómo servir a la cappelletti.
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